정모, 즐겁게 잘 보내셨나요?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정모, 즐겁게 잘 보내셨나요?

레게머리소녀 3 571

정모는 즐겁게 잘 보내셨나요?

저는 그날 서울에 일이 있어서... 무지 아쉬울 따름이예요.

서울에서 일볼땐 피곤에 쩔어서 얼굴이 누렇게 떴었는데...

마지막날 서울 관광하고.. ㅋㅋ

태국여행 중 투어때 만난 한국분들 (언니, 오빠들) 만나서 즐겁게 얘기도 하고.. ^^

얼굴에 화색이 돌더군요.. ㅎㅎ

행복하고 좋은 시간들 보내고 부산으로 돌아왔답니다.

예전 같으면 혹 이분들이 부담스러워 하면 어쩔까 싶은 소심한 맘에

제대로 만나기도 힘들었을텐데..

그냥 나 보고싶지 않냐는 뻔뻔함으로..ㅋㅋ 같이 만나서 못다한 여행얘기도 하고..

이대로 밖으로 나가면 카오산 거리가 나올것 같다는 언니들의 말에 공감하며,

다시한번 태국을 그리워 했어요.. 아궁.. 떠나고 싶어라.. ^^;;

정모사진 올려주심 안되요??

사진보고 대리만족도 하고 횐님들 얼굴도 익히면 좋을텐데 말이죵.. 히히

정벌님~!! 신불산 산행은 어떠셨어요? ^^

3 Comments
정벌 2006.10.18 09:39  
  설 잘다녀오셨어요.
정모사진은 오랜지텐밧님이올릴겁니다
신불산산행급선행 가지산(1240고지) 다녀왔어요
운문령출발 귀바위.쌀바위.지나 가지산정상 간만에죽었습니다 ㅋㅋㅋ
다음모임에는 꼭.꼭.꼭 뵙도록해요 그전에 번개라도칠까요??[01]
구르는 돌 2006.10.18 12:11  
  이궁..그러게여~..정모 지난지도 며칠 됐는데 오렌지텐밧님께서 엄청 바쁘신가 봅니다..머..조만간 올라오겠죠..ㅎㅎ........................^^*..[01]
데네브 2006.10.18 13:32  
  정벌형님 혼자 다니시구 칫 -_-;;; 산행번개 한번 때리세요.
산행대장은 제가... ㅋㅋ
앗!  레게머리소녀님 반가워요.
님글에 꼽사리 껴서 지송 ^^;;
10밧 바쁘니?
여튼 엉아 사진은 올리지 마 알찌? ^^;;;[09]
제목