부산경남 모임도 있었네요~~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

부산경남 모임도 있었네요~~

쁘띠쁘띠 5 628

태사랑에 들어와서 동행자를 구해보고 있는데 참..
부산사시고 함께 동행하실분 구하는게 쉽지않네요.... 서럽당 ㅠ.ㅠ
혹 여기서는 구할수 있을까요~~ 11월 초 가고픈데!!
암튼 부산경남모임이라는 말에 그저 반갑네요...
모임에 계신분들 중 같이 여행하실분 있으시면 쪽지 주세요~~
전 여자입니당 ^^ 28살!!

5 Comments
구르는 돌 2006.10.15 01:54  
  부산 경남 모임인 갈매기의 꿈에 잘 오셨습니다
갈꿈 모임에 참여하시면 함께 여행할수 있는 동반자를
쉽게 찾으실수 있을겁니다
아쉽네요..오늘 갈꿈 정모가 서면에서 가졌었는데.....ㅜ.ㅜ;;
추후 모임공지가 올라오면 꼭 참석하셔서 여행의 동반자를
찾으시기 바랍니다..ㅎㅎ[01]
부산감자 2006.10.15 11:36  
  쁘띠쁘띠님 반갑습니다!
11월에 여행가시는 우리 갈매기의 꿈 횐님들이 몇 분 계신데 연결되어
같이 가시게 되면 좋겠네요^^*
좋은 여행의 동반자나 정보를 원하신다면 꼭 갈꿈의 횐님이 되시길 바랍니다..ㅎㅎ[01]
어흥이 2006.10.15 22:51  
  11월에 가신다구요? 좋으시겠다 태사랑에서 여행 정보도 많이 얻으시구요 좋은 여행 동반자도 찾으세요 다음에 정모 있을때 참석하셔서 좋은 정보도 나눠주시구요~~![04]
정벌 2006.10.16 20:15  
  쁘띠쁘띠 님 방가방가 잘오셨습니다 회원중에11월에가시는분 여러분 게십니다
공고하셔서 좋은분과 동행하세요
ㅋㅋㅋ 나도 11월10일경 출발입니다[01]
낮달 2006.10.17 00:03  
  음...... 많이 망설여 지는 배낭여행... 이 동네 오니까 길이 조금씩 보이기 시작하네요... 쁘띠~님 저두 11월 초에 떠나고 싶어 이리저리 떠돌며 정보를 수집하고 있거든요... 서로 도움 줄 수 있음 좋겠네요....^^ [04]
제목