갈매기의꿈회원여러분 ..................

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

갈매기의꿈회원여러분 ..................

정벌 7 545

반갑습니다 다시추스려 돌아온 정벌입니다

즐거운명절 잘보내시구 고향다녀오는길 안전운행 하세요..
이번휴가는 징금다리휴가라 긴휴가일것같습니다
긴휴가동안 너무음식(주님포함) 을 많이드시지마시고 ㅋㅋㅋㅋ
건강조심하세요

그리고이번 휴가기간이나 10월부터11월5일간 태국핸펀을 2대
대여해드립니다 필요하신분은 전화나쪽지를주세요
단 !!!!!!!!!!! 갈매기;의꿈회원에 한합니다
그리고 얼마를사용하였스나 오실때 300밧 충전하여오셔야됩니다
그리해야 다음사용하시는분이 편리합니다
물론그분도 다음사용하는분을 배려해서 충전해오시겠지요

즐거운명절 가족과함께 행복하게 지내시길 바랍니다... 정벌.......

7 Comments
☆람보☆ 2006.10.05 14:37  
  형님! 방갑습니다.  먼저 별고 없어시지요?
건강하세요...
언제 가게될런지 잘 모르겟지만 1번입니다...  [09]
오렌지쥬스ten밧 2006.10.05 19:21  
  정벌님도 추석잘 보내시고
갈꿈&태사랑 모든 회원분들 좋은 추석 보내세요 ^^
그리고 10월정모는 둘째주 14일날 있을예정입니다
그리고 운영진도 다소 변동이 있어 월욜쯤 정모 & 변동운영진 & 갈꿈회칙(온라인및오프라인) 약간의 변동사항 공지올리겠습니다[09]
데네브 2006.10.06 19:33  
  형님두 추석 잘 보내시구요. 전 11월29일에 방콕에서 형님한테 직접 1대 대여 받으면 안될까요? ^^  근데 라오스에서도 통화 가능한가요? [01]
오렌지쥬스ten밧 2006.10.06 21:51  
  데네브형님 ^^ 방가방가
11월달에 다시 태국으로??
저도 그때쯤 한번 갈려구 하는데 우리함께 together해요 ^^[09]
데네브 2006.10.07 00:38  
  시로시로 ㅜ.ㅜ;; 난 남자랑은 죽어도 같이 안가. 혹시모르지 니가 성전환수술을 한다면... 켁 ^^;;  [03]
부산아니스 2006.10.07 15:27  
  항상 박력이 넘쳐나셔야 정벌님 모습이세요.
그래야 갈*꿈이 제대로 갑니다. 항상 건강 하시고
주량은 쬐금 ^^ 줄이시구요.[05]
버니 2006.10.08 01:02  
  정모는 부산근교에 사는 사람들도 쉽게 찾을수 있는 지역인가요*^^:: [07]
제목