정모 무사귀가 도장찍어 봅시다~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정모 무사귀가 도장찍어 봅시다~

싼야_정 9 753
파장 후 1등찍었네용~ 직업(?)이 직업인지라 밤새는 일이 많습니당~ ㅋㅋㅋ

오널 총 16분의 참석으로 느므느므 즐거웠습니당~
횟집에서의 친목을 다지고, 2차는 정벌님, 3차는 쌍칼형님 덕분에 더욱 즐거운
자리였습니다. 모두들 좋은 정보 얻으셨는지??
담에 다시 볼 수 있길바라며...  무사귀가 도장 찍고 갑니당~

참고로 휴대폰은 두리님이, 시즐러레스토랑 1+1카드는 산하님이 가져가셨습니다.
혹시 다른날짜에 필요하신분은 두분에게 컨택 해보시면 되겠습니당~
위의 태국휴대폰 번호는 06-675-0205번입니다.

판디나캅~(좋은꿈꾸세요)
9 Comments
싼야_정 2005.12.17 04:29  
  전 산하님 덕분에 잘 들어왔습니다. 다른분들은 어떻게 잘 가셨는지?? 특히 마산그룹분들 어떻게됐죠??[01]
유민 2005.12.17 08:47  
  잘 도착하셨나요??? 집에갈때 택시타구 가니깐 하늘에서 눈이 마구 내리더라구요^^ 핸드폰 유용하게 잘쓰겠습니당ㅋㅋㅋ 감사해요^^[01]
사각사각 2005.12.17 08:57  
  첫정모즐거웠습니다..제가보통 12시를 잘넘기지않는데 어제는 분위기가좋아서 그만....흑..ㅠ.ㅠ 좀 마이 무리했습니다..덕분에 아직도 잠이 오네요..@.@
다들 잘 들어가셨는지...먼저 들어가서 죄송한 맘이 드네요 ^^;
여러님들덕분에 즐거웠습니다...두리^^v 공항에 꼭 나와라잉~ ^^ㅋㅋㅋ[01]
스카이7 2005.12.17 15:02  
  넘넘즐거웠구..유익한 자리였습니다. 제 사정때문에 3차 몬가게 마니 아쉽네여..담엔끝까지 살아남아있을겁니다...꼭!![05]
쌍칼(하종필) 2005.12.17 15:39  
  저는 술만먹으면 잠이와서 어제는 정말죄송허유[01]
두리^^v 2005.12.17 20:12  
  휴대폰잘쓰고 꼭잘넘겨주고~잘반납하겟습니다~^^갔다와서뵙겟습니다..[01]
정벌 2005.12.17 22:36  
  싼야~정 아우님 어제는즐거웠3 다음모임에연락하면 득달같이 달려와라~~잉
아[01]
정벌 2005.12.17 22:39  
  아우님의 배려 마음씀씀이(전화기와카드) 이 응아항상고맙게 생각할께[01]
싼야_정 2005.12.18 14:49  
  참 정벌형님도 부끄럽구로...[01]
제목