정말 정말 즐거운 정모였습니다~!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정말 정말 즐거운 정모였습니다~!

어흥이 6 589

모두들 잘 들어가셨는지요?

정말 오랫만에 모여서 너무 즐거웠습니다

너무 늦게 참석하게 되어 죄송했습니다

늦게 참석 어흥이 반갑게 반겨주셨던

정벌님, 배차님, 부산아니스님, 감자님, 빠담님, 출산드라님,

산하님, 싼야님, 오렌지ten밧님 감사합니다.^_______^

2차 시작전에 도착하게 되어 정말 다행이더군요 ㅋㅋ

늦게 오셨던 고독님도 넘 반가웠습니다

모여서 앞으로 갈매기의 꿈 운영에 대한 이야기도 나누고

옆집에서 이사 가버리셔서 넘 섭섭한데 거기다가

중국까지 가신다고 하시는...(눈물이 앞을 가립니다) 빠담언니도 뵙고

말로만 듣던 출산드리남도 뵙구요 ㅋㅋ

멀리서 여기까지 오셨던 고독님도 만나뵈어 반가웠습니다

모두 반가웠는데 다 적지 못해서 죄송합니다.

앞으로는 여기 적힌분들 말고 다른분들도 많이 뵐 수 있으면 좋겠습니다

여러분~~ 10월 정모 있어요~~ 많이 참석하세요~~~!!!!! ㅋㅋㅋ

그럼 어흥이는 10월 정모를 기대하면서 이만 물러나겠습니다

모두들 즐거운 주말 보내세요~!

6 Comments
차니토끼 2006.09.24 18:27  
  이번에도 또 못갔네요..여튼 평일에 가는건 상당히..
어흥이님 방콕갈때 보고 한번도 못본듯? 얼굴 잊어버리겠어요ㅡ.ㅡa
주말에 정모해요 ^^;;;[01]
고독 2006.09.24 22:01  
  나두방가~~[01]
어흥이 2006.09.25 12:13  
  차나토끼님 우얄꼬 매번 정모가 평일일건데...담에 주말에 번개합시당~! 나도 차나토끼님 보고 잡아요 얼굴 까묵어 가고 있삼~! ㅋㅋ[04]
빠담 2006.09.26 11:08  
  ㅋㅋㅋ 어흥아 나무 닉네임을 함부로 바꿈쓰냥~
차나토끼 누구야~?ㅋㅋㅋ 차니토끼님 함 보고싶네....[01]
출산드라 2006.09.27 15:26  
  어흥님...  저두 반가웠어요.....  [06]
어흥이 2006.09.29 15:58  
  앗~! 이런 실수~! ㅎㅎ [04]
제목