빠담 연락처입니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

빠담 연락처입니다.

빠담 9 676
아직 손전화를 개통하지 않은 상태라 .

집 전화입니다. 지금 아무리 연락 하셔도 전화 안받습니다.ㅋ( 아직 출국 안했어여.)
0816-253-719(중국 집전화):ㅋㅋ 짱개 같네요.smile3[1].gif

주소 필요하심 전화주셔용. (이거 한자에 영어에 올리기사 거시기 합니다.ㅋㅋ)ep1_09.gif

글구 저의 소식별루 궁금 하지 않으시겠지만 (제발 궁금해주시길...ㅎ) oops8[1].gif 싸이에 일상생활과 여행지 글구 기타등등 올리것어요. 이 제 홈피가 현재 19세이상,아니 21세 관람가라 oops7[1].gif조금 수위조절후 주소 띄우죵. 혹 지 나이와 이름 아신다고 찾아서 올리심...????notgood4[1].gif

갈꿈은 계속 됩니다~ 쭉. 다들 갈꿈에서 계속 뵈요~
메이저급횐님들 ( * 는 사생활보호) 기본적으루 일주일에 한번씩 글 올리셔야됨.
(싼*, 10*,어*이, 차**끼,정*,배*, 데*브,부산**스(감*님두 함께),멜*우,출**라,고*,K*, 사*,hee*,알**님,넥*이)
글구 최근 영 소식이 없는 냥냥님 산하님 두리님 ㅋㅋ ( 사생홟보호기능 없음다.) 기타등등 다른 분들 우찌 사시는지...
얼마 있음 추석인데 성묘가신다고 바쁘신건가용? 아님 로또 당첨되셔서 잠수 타신건지...
후자이길 바라면서 이상 빠담이었습니다
.
9 Comments
나오미35 2006.09.16 14:43  
  청도에서 잘 사시길...
올해는 스케쥴이 꽉차서 내년 봄에나
갈꿈과 4050여사모의 빠담 습격사건이 벌어질지도 모른다는..ㅋㅋㅋ
행복하게 사시길..[01]
어흥이 2006.09.16 21:58  
  옆집에서 나가시더니 이젠 중국으로 가시고 섭합니다 ㅠ.ㅠ
언니 카메라 제가 가지고 있는거 아시죠?
파일도 제가 가지고 있는거 아시죠?
받아가셔야죠 ㅋㅋ 함 뭉칩시다[01]
고독 2006.09.17 04:53  
  아들,딸 구별말고 막나아 잘기르자..ㅋㅋ.핸폰사믄 갈카주쇼..집들이도 하구..[01]
쿤박 2006.09.18 15:16  
  빠담아점 보고 시포요..군데 가시는데가 중국이라구염..^^..거그서 사는감요..??[01]
출산드라 2006.09.18 21:36  
  빠담님 기어이 떠나는 거야...[06]
kman0417 2006.09.19 00:16  
  벌써떠나시는게요,,ㅠㅠ
새벽주님영접자매가한명사라지시다니,,ㅠㅠ
건강하게잘지내세요
조만간,,언제가될지모르겠지만,,
청도로놀러갈께요,,ㅎ[01]
싼야 2006.09.19 12:27  
  싸이 어디?? 찾아봐도 없는데... ㅋ[01]
산하 2006.09.22 15:25  
  최근에 연락이 뜸해서 죄송합니다.
하지만 갈꿈에서 멀어진 것은 아닙니다. 단지 조금 바쁠 뿐....
어쨌든 빠담님의 중국생활이 나날이 새롭고 즐거운 일들로 가득하시길 바랍니다. [01]
데네브 2006.09.30 08:57  
  낼 이면 가시네요 ㅜ.ㅜ 잘 다녀오시구 11월말에 태국에서 정벌님과 한번 뭉치면 좋겠는데... by the way  항상 건강하세요 건강이 쵝오 ^^*[01]
제목