대마도서 후코까까정...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

대마도서 후코까까정...

고독 6 689
운영진덕분에 대마도 투어를 잘 마치고 먼저 배한성성님과 후코카로 넘어가 텐진에 숙소를 정했습니다.
배성님이 큰가방을 애지중지 굴리고 당기길래 뭐 들었나 궁금했는데 알고보니 울나라 술이 종류별로 다있더이다..막걸리까정..
덕분에 여행이 즐거웠고 저렴하게 주류를 즐겼다는..
담날 다자이후와 중간역(이름생각 안남)에서 보내다 저녁엔 캐널시티서 물건 간단히 사고
하카타역 주위에 호텔서 하루때우고
올때 배 예약을 안해서 비싸게 배삯을 지불하고(약 4-5만원 손해) 겨우 넘어 왔슴다.
표끊는 젤동포 여자애 되게 밉더라고요.
아침도 부실하게 먹고 배도 빌틀대는 비틀호로 속이 좀 울렁댔슴다.
세세한 후기는 배한성님이 올릴꺼고 이쯤 줄임다(제가 귀차니즘이 좀 있어서 미룹니다)
대마도 투어를 기획하시고 준비하신 정벌성,빠담,배차님 수고하셨습니다.
담에 또 뵙죠..
6 Comments
오렌지쥬스ten밧 2006.09.13 21:46  
  저도 가고 싶었는데 아쉽내요 담에 기회되면 꼭 합석하겠슴다 ㅋㅋ
정벌님,빠담님,배차님 돈도안되는는일(??)ㅋㅋ 솔선수범하셔서 기획하고
님들이 있으니 저희들은 편안하게 모임참석하고 여행가고 합니다 ^^''
앞으로도 쭈욱~~~ ㅋㅋㅋ 전 선장은 못되도 갈매기호의 선원으로 부지리 노저을께요 ^^ 엄뚱소리 많이 했내요 ㅋ 암튼 다들 수고하셨습니다 [03][03][03]
오렌지쥬스ten밧 2006.09.13 21:48  
  근데 큰가방>막걸리ㅋㅋ 아직 낮엔 날씨더운데 가방안에 따땃하이 발효된거 아니에요 ㅎ[01]
고독 2006.09.14 09:39  
  간만이네요.텐밧님. 자주 못들러서 죄송함다.께을러서리...
일본서 막판날빰 뜨뜻한 막걸리에 느끼한 안주와 먹었슴다..쩝
건강히 지내시고 담모임땐 한잔 합시다.금주는 딴 약속이 있어서리...
[01]
빠담 2006.09.14 16:00  
  후쿠오카 크리스마스 전후로 함 가보심 좋아요. 특히 캐널시티의 눈쑈~ 가짜지만 눈 보기어려운 저로썬 너무나 즐거운시간을 보냈구요.ㅋㅋ 담에 언제 보려나 기약이 없지만 고독님 잘 지내세요.[01]
고독 2006.09.14 17:03  
  추버서 눈시련디.. 근디 창마이 알라들 델구가두 되려나???[01]
쿤박 2006.09.18 15:23  
  나 안델꼬 가서 별 잼이 읍었을거구먼..^^[01]
제목