질문드립니다...^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

질문드립니다...^^

부산김동현 3 540
안녕하세요...저는9월5일20:00에...부산발방콕도착...을가게돼었습니다...
친구랑둘이가는거라그냥무턱데고갈려고했는데...
글을읽다보니슬~걱정이되네요...^^
그래서이렇게몇가지질문올립니다...
방콕도착시간이늦은시간이라방콕에도착해서일단하루묵은뒤에다음날
파타야로갈려고합니다...
저희가적은예산으로가는거라저렴한호텔을찾습니다...
시간도늦은시간이고...말도잘안되고...ㅋ생각해보면답답하죠...
혹시방콕에저희가찾는는호텔아시는분정보좀주세요...
그리고...파타야로가는방법두요...
부탁드리겠습니다...^^
아!혹시방콕이나파타야에서한국으로택배(소포)보낼수있는곳도아심좀가르쳐주세요...
가격도알려주심더욱감사하겠슴니다...
3 Comments
쿤츠 2006.09.04 13:06  
  자정이 넘은시간네 도착하시면 공항버스도 끊긴 상태 입니다. 공항주변의 호텔은 다 비싸구 남감한데..이럴때 저는 라차다의 "라차다시티호텔"로 갑니다.900밧 정도구요 아침없구...중국인 단체호텔이라 별루 시설은 안좋치만 지하철과 되어있구..맞은편엔 훼이깡시장, 태국전통 안마소등등 로케이션은 좋습니다 새벽2시 이후는 약200밧 정도 요금이 다운 되더군요[01]
정벌 2006.09.04 14:27  
  쿤츠님 말씀에한표
에까마이가시면 들어가는 첫번째창구(영어로파타야적혀있음)에서표
구입하시고 요금이올라서리 이제는125밧정도 파타야터미널내려 대기해있는
생태우20밧 타시고어디든지 갈수있습니다 방콕서 버스는 새벽6시??? 부턴가
있습니다[01]
넥타이 2006.09.06 15:37  
  와따나베 맨션도 600벗 정도 합니다 빠이 라차다 포세이돈 하면 택시기사 들 다 알고요 포세이돈 옆 골목으로 들어 가심 우측에 있습니다[01]
제목