대마도 신청하신분들 개별적으루 통화나 문자 확인된분들 명단입니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

대마도 신청하신분들 개별적으루 통화나 문자 확인된분들 명단입니다.

빠담 4 589
1. 야생마(이*남)
 2. 빠마이(박*양)
 3. 구두솔(이*수)
 4. 뱃고동(김*일)-구두솔님과 뱃고동님 실명이 바뀐건아닌지..^^;헷갈려서...
                글구 맞춤법이 뱃고동일꺼인디 맞나요?
 5. 고  독(이*철)
 6. 여행떠나볼까(김*희)
 7. 몽  로(김*숙)
 8. 수산나(정*순)
 9. 배한성(배*성)- 배편도예약.
10. 살고저(김*혁)
11. k  맨- 1박2일 일정이죠?
12. 나오미(강*정)
13. 구르는돌(김*호)
14. 정  벌(정*길)
15. 배  차(배*선)
16. 빠  담

여권복사본과 연락처 한문(성명) 빨리 보내주십사 했는데 어제야 완료 되어서 먼저 잡아놓았던 선편이 명단이 안넘어와 취소가 되었더군여, 다시 확정명단으루 잡아 놓았지만 대기가 걸린상태 선사 자석 배정으루 기다려야 할듯..--; 최선을 다해 뚫어 놓겠습니다. 글구 연락처 실명 안보내신분 없으시죠? 한번더 확인 드립니다. 명단에 없으신분 있으시나여?
4 Comments
kman0417 2006.08.28 09:18  
  저는1박2일맞답니다^^ 빠담님완전고생이많으십니다~~[01]
고독 2006.08.28 15:27  
  수고많으시네요.. 회원님들..당일날 뵙겠습니다..~~~[01]
출산드라 2006.09.01 22:34  
  빠담님이 준비 하시느라 수고가 많으시네요...  참석 못해서 마니 안타깝지만
여러분들은 좋은 추억 만들어 오시길 바래요...[06]
나오미35 2006.09.02 02:41  
  근데요~~
1박2일 소풍이 케이맨 한명이고 나머지 분들은 오픈인가보네요...
살고저님이하 설팀은 모두 8명이 동시에 움직일 계획입니다...
아.. 즐건 추억 안 만들어 주면 아니되옵니다...
내 다리 붙들고 늘어지는 애인(?)들을 다 떨궈놓고 가는 소풍이니 만큼...ㅋㅋㅋ[01]
제목