태국여행

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태국여행

샌디 2 615
12월3일에 태국여행을 가려고 합니다.
허니문인데여~~여행사를 통해가려다가...
제가 직접 계획해서 짜보려고 합니다.
애로사항이 많습니다. 해외여행 전무하여...넘 겁없이 덤비는건가여!!!
하여간 많은 도움 부탁드립니다.
혹 12월3일에 가치 가실 커플분 있으시면 좋쿠여...아니라도 상관없지만 서도~
저는 태국푸켓쪽이 좋을꺼같은데여..아직 확실히 정한 곳은 없지만..
피피섬이 넘 보고싶어서리..4박정도 할껀데여~~혹시 그날짜에 가실분 있으시면 연락주세여...
2 Comments
정벌 2006.08.29 13:24  
  여행계획짜시다가 막히시는곳 있으시면 쪽지주세요 제가 아는데까지
알켜드릴께요 가시고싶은곳 일정등 알려주시면 함께 짜드릴꼐요
과연!!! 내실력에 될려나?? 모르는부분은 공부해서 알켜드리져[01]
출산드라 2006.09.01 22:41  
  샌디님..  혹 궁금 한게 있으시면 연락 주세요... 작은 도움 이나마 드릴수 있다면
좋겠네요...  <a href=mailto:bidadari7575@yahoo.co.kr>bidadari7575@yahoo.co.kr</a> 
쪽지 주셔두 되구요..[06]
제목