노포동->인천공항 : 가는 버스 있었요?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

노포동->인천공항 : 가는 버스 있었요?

eaton 5 2002
노포동에서 새벽 1시에 출발해서
인천공항에 아침 6시 30분에 도착하는 심야버스가
있다고 하던데 확실히 있는지 궁금해요? ^^
5 Comments
냥냥 2006.08.16 00:38  
  구글 검색창에 동대구 인천공항쳐보세요.
제가 경험해본것이 아니라서 , 일단 아는 것만 씁니다.
현재 부산서 인천공항가는 건 없는 것 같구요.
동대구역앞 고속버스터미널에서 인천공항가는 버스가 있다는 썰이 있습니다.
확인해보시고, 정보 좀 올려주세요.[01]
싼야 2006.08.16 10:32  
  넵.. 있어요~ 요금은 35,600원 , 01:00 09:00 11:30 23:30 , 소요시간 5h30m [01]
eaton 2006.08.16 10:36  
  부산 노포동에서 출발하는 버스 있네요
밤 11:30분 출발
새벽 : 1:00 출발 밤이에는 이렇게 버스 두대가 있네요
낮 시간에도 있다고 하네요 그리고 소요시간은 5:30분 소요된다고 하네요
문의전화 : 051-508-9966 이쪽으로 전화하신다음에 0번을 눌러서 상담원한테 물어보면 됨[01]
eaton 2006.08.16 10:37  
  싼야님 제가 리플 달고 있는 도중에 올리셨네요 감사 합니다 ^^[01]
냥냥 2006.08.16 22:15  
  오홀~ 좋네요. ^^  따로 이동안해도 되고, 밤에 출발하면 아침엔 공항이라... 멋짐.[01]
제목