또 다시 마음이흔들리네요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

또 다시 마음이흔들리네요

정벌 9 596
무더운날씨에 휴가는 모두다녀욌는지요 전아직....
5월에다녀오고 한3개월이지나니 다시 마음이흔들리네요
에~휴 이넘의병 요즘하는일두 재미없고해서 다른사업을 생각해보는데
그것두 잘풀리지도않코 아~후 머리아퍼..그러다보니 스트래스 이~빠이
야마 지대로 빡~~도네요 아후이럴땐 튀는게 장땡인댕 마놀무서버서 글지도못하궁

나는이상하게 일하는것보다 노는게 훨~~~ 재미있단말이야..ㅋㅋㅋ 별종이야
어제계곡에서울마놀과대화내용
나. 여보 나~~요즘  몸이이상해
마놀. 왜요 어디가아파요??  뭐~ 술을많이먹어서 그렇치
나.아니야 요즘심장두 두근거리고 머리도아픈것같코 아마요즘 하는일이재미없으니까
  스트래스를 많아받나봐~~ 아무래도 태국에한번다녀 와야겠나봐!!!
마놀.그럼여기일은 누가하죠??
나. 당신이조금봐주면 되잔아!!
마놀.당신은 태국이그리좋아  그럼 태국에서살아 나는여기서 있을태니
나.정말!!
* 요즘 우리마놀 프랜차이즈사업을하고싶다고 나를그의질식사 할때까지
  내목을조릅니다
마놀.응~ 나하나차려주고 당신은여행다니고 좋찬아(순간솔깉하며 넘어갈뻔함)
나. 으~응 생각해보구... 하구마놀 째려보면서 당신무슨꿍꿍이가있지?
마놀. 아냐 ~~ 내가무슨꿍꿍이가있어 아무것도없어..
나. 집에가서 생각해보자구
하고 여기까지는 분위기조~았습니다 가지고간삼겹살에 소주한잔하고 집에왔습니다
저녁먹으며 다시 한번다녀와야겠다구이야기도중 내가사업정리하구 태국에살면
생활비는 어쩌지하니?? 마놀 뭐그기서 당신혼자벌어벌어먹구살고 여기는마놀이알이서
한답니다 내가 초기정착금은??  하니 뱅기싹외에 6개월치육백만원준답나다
농담으로시작한게 공기까칠합니다  결국은 한판하고 나는밖에서 한잔더하고
들어오니 자고있더라구요  어쩝니까!!!  곰같은마놀이지만 내가선택한 사람인걸요..

아무말않코 마놀에게 재롱부리며 귀염받고 살렵니다
한번씩 마놀눈치보며 튀는재미로 살아야지요 사는게 별거있습니까??
날이 너무더워 헛소리 한번하였습니다........
누가이런불쌍한날 위해 션한맥주한잔 사주실분 환영.....영양가없는소리주절거려죄송
9 Comments
오렌지쥬스ten밧 2006.08.14 17:18  
  그래도 평생 이런맛을 모르고 살아가고 경험하지 못하고 죽은 사람들에 비해서는 매일매일 갈구하고 맘 흔들리고 꿈꾸고 하지만 앞의 그들보담은 이 맛(여행)을 아는 우리들이 행복하다고 생각해요 그렇게 보면 해외여행 한번도 못가신 부모님한테 무지 미안하죠 ^^'' 돈 많이 벌어 많이 보내드려야겠내요 갑자기 어버이날 버젼이내요 ㅋㅋㅋ [03]
오렌지쥬스ten밧 2006.08.14 18:08  
  션한맥준 언제 시간봐서 제가 한잔 ^^''
글구 갈매기의꿈 정벌방장님 취임식은 언제하나요??
정벌님도 황제취임식한번 하셔야죠 그날 회빈 일인당 100만원 ㅋㅋ(참고로 농담임니다 진지한 분들이 많아서리 ㅋ)[09]
홍산 2006.08.14 23:46  
  정벌님! 오랜만입니다....조만간에 한번 보입시다...션한 생맥주 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ[01]
나오미35 2006.08.15 00:14  
  에고.. 이글 좀 일찍 봤으면 저랑 한잔 하시는건데..
지난주 금욜에 부산에 있는 지인에게 저녁식사 초대를 받아
놀다가 송정해수욕장, 장룡장어 먹고 오늘 오후 1시 20분 케이티엑스타고 올라왔어요... ^^  연락할까하다가 마놀님 귀염받으시라고..ㅋㅋㅋ
그냥 올라왔답니다.. ㅋㅋㅋ

[01]
어흥이 2006.08.15 00:59  
  정벌님 힘내세요~~! 아쟈~![04]
인태산 2006.08.15 01:46  
  정벌님 마음잡으시고. 마나님 사랑받으세요.그럴때가 제일 행복해요, 이 나이에 가출할수도없고.쫏겨나면 갈데도없으실텐데.심사숙고 하시고. 제가 스트레스 확풀어드릴테니 만나서 선한 맥주마시자고요,[01]
알부자 2006.08.15 01:55  
  행복하신겁니다..^^[02]
정벌 2006.08.15 10:01  
  나오미님 미~~오 당삼 부산에왔쓰머 연락해야쥐~~
홍산님 드뎌 파키스탄에서 들어오신거죠.. 전화한번해주세요 안해주면 삐짐..
어흥이는 밤늦은시간에 잠안자고 굴비달아주네 내일출근 안하는겨??
인태산님 대마도모임때 한번보죠..
알부자님 고맙습니다 항상건강하시죠 건강이 최고랍니다
오랜지 17일 재송동 장산계곡에 또간다 참석하도록 회비는 1마넌 알쥐[01]
넥타이 2006.08.16 10:48  
  ㅎㅎ 남의 일 같지 안군요 저도 작년에 이혼 당할 뻔 했습니다요 ㅡㅡ.[01]
제목