25일 드디어 가네요~!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

25일 드디어 가네요~!

eaton 0 590
이번이 2번째 여행으로 1년 1개월 만에 다시 태국으로 가네요~!
2번째 가는거라 그렇게 크게는 걱정이 않되는데요
어디를 가야할지는 정말 걱정입니다
첫번재 여행할때는 10일정으로 팟타야,깐짜나부리,왕궁, 왓포,짝두작등을 갔었는데요
이번에는 어디를 가야할까요?
아쉽게도 한달일정으로 갈려고했는데 .. 여건이 되지않아서 이번에도
10일 일정으로 가게 되었네요
여기에 질문드려도 될지 모르겠지만 배낭여행의 선배님들에게 몇가지 질문할께요

1. 어디를 가야할까요? 멀리는 말고...
  그리고 꼭 트래킹을 해야 겠습니다
  (그러나 깐짜나부리 치앙마이는 제외) <---시간여건상.

2.방콕내에 구경거리가 어떤게 있을까요? (유흥 포함)
 (팟퐁은 가봤는데요 너무 비싸더라구요 다른곳 보고 즐길수도 있는곳 저렴하게 (경험자의 조언)

3. 아유타유, 므앙보란이 볼만 할까요?

4. 팟타야 한번 갔었는데 다시 가도 좋을까요?
  한번도 태국 가보지 못한 형과 같이 가게 되었서요..(저는 한번 갔던 곳이라..)

5. 정말 중요한 질문 입니다. 저희가 인천공항에서 아침 9:30분 출발 타이 항공을
  타야되요 노포동에서 당일날 새벽 1시에 출발하는 심야고속버스가 있다고 하네요
  이거 타고 갈수 있는지 그리고 노포동에서 진짜 인천공항으로 바로 가는 버스가
  있는지 정말 궁금합니다!!!
0 Comments
제목