모두들 잘 계셨군요^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

모두들 잘 계셨군요^^

출산드라 8 490
안녕하세요...
무사히 잘 돌아 왓습니다.
많이 새까맣고 매일밤 음주로 인해 더 쪄버린 조금 미운 모습으로 아주 건강하게  돌아왔습니다. ^^....
모두들 많이 뵙고 싶었습니다.
얼마나 그리웠는지 모릅니다.
조금 더 커진 마음갖고 돌아오게 되어 기쁘고 갈매기의 꿈 회원님들 만날생각에
많이 설레이기도 하네요...
정벌님 여전하신 모습이 (사진 봤어요) 얼마나 반갑던지...
내일은 일시 정지 시켜놓은 핸 폰과 인터넷 신청하고 밀려놓은 일 처리하고 나면
아마 2,3일 이후론 한가해 질 것 같네요....^^
글구 빠담님 저두 대마도 소풍 갑니다^^
8 Comments
싼야 2006.08.11 00:57  
  옴마야~~ 이게 누구신가!!! 살아있었어요?? 보고시퍼라...ㅋㅋㅋ[01]
카루소 2006.08.11 01:23  
  출산드라님의 귀국을 축하 드립니다,,*^^*[01]
정벌 2006.08.11 09:27  
  드라야!!
귀국 ㅊㅋㅊㅋ 연락한번하구 대마도 소풍같이가자......[01]
냥냥 2006.08.12 10:55  
  호오~ 그때 나가선 이제 온거야? 음... 체질이군 체질이야.
곧 함 보자구.[01]
출산드라 2006.08.12 22:39  
  앗 싼야 오빠당...^^  카루소님...  냉면이 무지 먹고 싶었답니다.^^
글구 정벌님 내일 저나 드릴께요..  냥냥칭구 쪽지 보냈당^^[06]
빠담 2006.08.13 10:24  
  드라 언니 드뎌 귀국 이군여~ 우히히히 넘 방가버요. 대마도 기대! 기대![01]
쌍칼(하종필) 2006.08.15 20:27  
  워디갔다 왔길래 그리 소식이....[01]
아이티 2006.11.18 20:38  
  밉다 미워....
그토록 sos치구 찿아 헤메었구만....
간만에 글 보니 반갑네여
전 올봄 중국 대륙횡단 인도일주까정 계획중임다
다시한번 반갑습니다....
[01]
제목