기쁜소식:갈매기의 꿈 -통장에 잔고가 확 늘었습니다...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

기쁜소식:갈매기의 꿈 -통장에 잔고가 확 늘었습니다...

빠담 3 854
얼마전 외환은행서 부산정모 통장을 만들었습니다. ( 오화영-태사랑 부산정모, 이렇게 밖에 안되더군요.)
정벌님이 거금 (금액 말해야 하나? 말아야 하냐?)을 찬조 하시고 ,지난 정모까지 남은 잔액을 통장에 다넣고, 제가 만 단위로 끝내고 싶어 5000원 넣어, 만들었습니다. 뿌듯합니다.ㅋㅋㅋ
아직 많은 금액이 모인 것은 아니지만 앞으로 [갈매기의 꿈]의  발전과 그리고 단지 여행뿐만 아니라 주변을 돌아보면 낳아갈수 있는 밑거름으로 사용 되도록 만든 통장입니다.
앞으루 더 좋은 모임을 기획하고,준비할수 있도록 관심 바랍니다.
참고- 회비혹시 미납 하신분...ㅋㅋㅋ 깜빡하신건 아니져? 실명은 거론안합니다.
        여유되심 입금 부탁! 
        외환은행:620-165047-692(오화영-태사랑부산정모)
혹시 저를 어찌 믿냐시는 분계심까?ㅋㅋㅋ
3 Comments
빠담 2006.08.09 00:46  
  찬조금 말해요 말어요?
앞으루 찬조하심 이름을 돌에 파둘까여?ㅋㅋㅋ
암튼 정모에 많은 애정과 관심으루 참여해주시는 정벌님 감사하구여.
뿐만아니라 아니스님 배차님 감자님 산하님 그리고 산하-1님(산하님 사모님) 이정열님 넥타이님 밍슈님 사빈님 멜로우님 오렌지10밧님 희야님 필로우님 차니토끼님 싼야님 람보님 어흥이님 고독님 두리님 경상도강냉이님 신나게님 kman님 알부자님 냥냥님 출산드라님등 다 나열하지 못했지만 회원님들 건강하시고 가정에 항상 행복! 하시는일 잘되시길~ 오늘 말복이네여. 계탕이든 개탕이든 몸 건강히~아자아자 화이팅~  (123.99.86.41)  2006/08/09  [01]
싼야 2006.08.09 10:21  
  정벌님 찬조 감쏴~감쏴~ 적지 않은 돈인데... 빠담님이 금액 공개땜에 고민하시는데... KTX 서울부산 왕복하고도 좀 남는 금액이죠?? ㅋㅋㅋ 글고 빠담님 여유있으시면 집에 선풍기 하나 구입하시기를^^[01]
빠담 2006.08.10 13:02  
  선풍기는 장만 했는데 하고보니, 좀더  일찍 할걸~ㅋㅋㅋ
혼자 있음 안더운데... 이번주 부터 시원해 진다더니 영 덥네요.[01]
제목