대구짱 하라입니다 ^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

대구짱 하라입니다 ^^

하라^^ 2 519
유후~~

여기에 정벌님이 계시군요^^
저희 대구짱게시판에 정벌님의 글이 있어
한번 들어왔습니다 ^^

여사모 벙개 사진을 보니
소화기을 들고 계시던데..
ㅋㅋ 그 사진이 유포되면 ~~~

소모임 운영 잘하시구요 ^^
더운데 건강조심하십시오 ^^

그리고 버디의 다른 가족분들도^^
무더위에 힘내시구요 ^^

(참고로 제가 오늘 대구은행에서 환전을 했는데 25.95로 했습니다
근데 같이 가는 언니가 부산에서 했는데 거의 27로 환전을 했더군요 ..
혹 환전 하시면 참고하십시오 ~~)
2 Comments
정벌 2006.08.05 11:12  
  으~~~~ 그사진 유포되면 다른사람은겁나지않은데 울마놀알면 으~끔찍해..
대구짱하라회장님 반갑습니다 언제기회되면한번뵙죠
대구번개하면 한번올라가겠습니다 연락주세요[01]
빠담 2006.08.06 15:36  
  그 사진 유포 해야지 .... 맨날 소화기로 비디오 촬영  것입니껴?  이젠 좀더 색다른것이 필요한듯...글구 어흥이님 내 카메라 사진 올리야 되는뎅~ 어제 달린다고 깜빡한듯ㅋㅋㅋ 내일 이든 오늘이든 만나자우~[01]
제목