아 ~ 그럼 낙찰기념으로 갈매기의꿈

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

☆람보☆ 5 585
맨 처음으로 말씀하신 분께는 제 피자 가게서
최고로 잘 나가고 있는 + + + 투윈스 골드 + + + 피자한판을
공짜로 드리겠습니다. 손들어보세요...
아참 제 피자집은 배달 절대로 않합니다.
그런 이유로 본인이 직접 본 피자집에서  수령해 가시길.......
5 Comments
정벌 2006.08.04 12:40  
  피자수령하러가고시폰디
케이튀액수요금이압박 ㅠㅠ 요즘잘지내시나
사업은 여전히번창하시고 가까운시간내 얼굴한번보자[01]
나오미35 2006.08.04 13:59  
  저요~~
일단 접수합니다...ㅋㅋㅋ[01]
빠담 2006.08.04 19:06  
  이름 말한 사람은 암꺼도 없어요?
본래 상품있어야지
작명비 주세요.[01]
싼야 2006.08.05 00:47  
  착불로 해주세요~ ^^ ㅋㅋㅋ[01]
빠담 2006.08.06 02:54  
  싼야님 방명 싼야님이 한거여? 아닌듯 방콕서 내가 올린듯 한디... 매일 작명비 받아야 한다고 협박 당하고 있당. 참고로 애기 이름 짓는데 20만원씩 한다던데... 그 만큼까지 아니지만 알아서...ㅋㅋㅋ 피자에 콜라 ㅋ[01]
제목