어흥이 탄신일 축하 합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

어흥이 탄신일 축하 합니다.

빠담 11 599
축하합니다.
방년 26세 여성으로 귀엽구 활기찬,  레모나 같은친구 어흥이의 생일을 축하합니다.
어제 11시경 집에 전화가 울렸음다.( ㅋ 울집엔 전화가 없네여, 지 폰으루 전화가 온겨.)
"언니 ~ 어흥인데여."
"응. 뭐하노?"
"언니, 언니집에가두 되여? 오늘 내생일인데 ..."
"어디고? "
"울집하고 언니집 사이여."
안 그래도 심심하던차.  월드컵 때 남은 매실주 ,소주, 인삼주 아직 냉장고에 히야시가 잘되어 있어 먹고 싶을떄 였습니다.(맨날 먹구 싶지만 ...먹을일이 없네여.)안주로  망고 말린거 오징어 조미된거. 딱 마른안주가 있더군여.ㅋㅋㅋ
"집에 온나, 아끼는 양주 한잔 주꾸마"
혼자 한 빨씩하려던 양주를 오픈하려 했죠.
어찌 들었는지 어흥이가
"오라는거 언니집으루여, 아님 우리집으루 오라는거여요?"
이론, 혀가 귀엽게 꼬이고 코소리가 나는 어흥~
"울집에 온나. 취하면 자고 내일 바루 출근혀~"
근디 내일 출근하는 어흥이가 걱정이 됩니다.
'저거 저라다 학교 짤리면 우짜노 출근해야 되는디...'
"어흥아 내일 온나."
"언니 내일 가족이랑 저녁 약속했는데...."
"그럼 느그집가서 자고 출근혀라~"
못내 아쉽지만 전화를 끊고,  고민 고민~~~
그려 울집서 그냥 기분 내보자. 이번주 토요일 간단히 어흥이 생일 파뤼를 할까 합니다. 어흥아 언니 솜씨 없당. 먹고 싶은거 말만 해라.ㅋㅋㅋ
복장: 정장이나 파티복 입고 안오셔두 되구여
준비물: 오실떄 전화주심 알려드림
아무도 안오심 그냥 나 혼자 신난겨~ㅋㅋㅋ 어흥이랑 둘이서 오붓하게...ㅋㅋㅋ
글구 어흥이에게 생일 축하 문자든 전화든 보신분들 한통해주세여. 글구 '얼마전 나두 생일 이었는데' 하시는 분들도 계실줄압니다. 그럼그때 전화 주셨음 이런 장문의 글을 올렸죠.ㅋㅋ
아쉽지만 다음 기회에...
글구 이번을 계기로 울 회원님들 생일 올려주심 큰 선물은 못드리지만 따뜻한마음으루 생일축하 해드릴께여.글구 라이브로 노래를 불러 드릴수 있는데 ...관객한 500명만 모아주심.ㅋ
이상 빠담이었슈~
(이거 입력 하다 지워짐. 장문의 내용이었는데, 그 느낌이 안사네...글쓰는 사람들 힘들것당.ㅋㅋㅋ )
11 Comments
빠담 2006.08.02 11:00  
  어흥이 폰번임다.011-9502-5289
남의 사생활 이리 알료도 될라나 모르것네. 장난 전화질은 하지 마시숑.[01]
어흥이 2006.08.02 11:13  
  빠담언니 감솨감솨~~ 제가 어제 생일주를 얻어 묵고 맛이 가버렸네요 ㅋㅋ 혀가 마이 꼬였나봅니다 이런....토욜날 언니집 가것습니다 나 어제 언니집 갔음 언니 고생할뻔 했으요 ㅋㅋ 안가서 다행이다 휴~~ [01]
부산아니스 2006.08.02 11:36  
  어흥씨 생일 축하해요. ^^ ~ 빠담님 ! 방콕에서 만나지도 못하고 섭섭~
어제 귀국 했어요. 언제 한번 만나요. 전화 주세요.[04]
빠담 2006.08.02 12:00  
  아니스 언니 ~
안그래도 태국서 전화 할때마다 전화가 안되던디...
잘 다녀오셨어요?
감자님께 전화하니 어제 마중나가셨다 그러시더군요. 전 어흥이랑 일정보다 먼저 들어와서 집안일보고...오늘부터 수영가기로 했는데. 9월에 대마도 소풍있습니다. 글구 9월말부터 10월은 중국가 있을꺼구요. 11월은 다시 태국으로...망구 예정만 그렇습니다.ㅋ[01]
정벌 2006.08.02 22:31  
  아이구~~~~ 어제가 우리마스코트 (호호아가씨)생일인겨
몰라서 미안혀 늦어나마 축하혀 토욜날시간이 ㅠㅠㅠ 압박
어흥아 노력해볼께
아니스님 잘다녀오셨죠  그런대 부군을너무 잘두신거 아닙니까
이거 우리마눌알면 나는 죽음인댕 =3 =3 =3 후다닥[01]
kman0417 2006.08.03 00:08  
  정벌님 노래방에선 나한테 마스코트라하시면서 시간비도 외상하셨으면서,,ㅋㅋ 월드컵때 남은 매실주라면,, 숙성이 제대로겠네요,,꿀꺽,,^^
어흥이님 뵙진 못했지만 생일 축하드려용~~ㅎ
[01]
카루소 2006.08.03 00:57  
  어흥이님 생일을 축하 드려여,,^^[01]
데네브 2006.08.03 01:18  
  생일 축하합니다. ^^ [02]
싼야 2006.08.03 14:57  
  오~~ 추카요!!! 담에 만나면 뽀뽀 한 방 날러갑니다~ 초긴장必...[01]
빠담 2006.08.03 21:51  
  ㅋㅋㅋ 싼야 총각이 뽀뽀 한방 날린다면.... 어흥이가 좋아라 할까나? 고소당하는거 아닌지 몰러.ㅋㅋ[01]
어흥이 2006.08.06 20:56  
  헉 언니 그 뽀뽀 한방이....이거였군요 며칠 못 들어왔더니 이런 일들이...허거걱~! 추카해주신 모든분들 정말 정말 감사합니다.[01]
제목