휴가 갔다와서 일상으로..

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

휴가 갔다와서 일상으로..

차니토끼 3 542
15~22일 푸켓피피방콕갔다왔구요..
원래목적대로 여유롭게 잘 다녀왔습니다.
어흥이님하구 같이 뱅기타고 방콕으로 갔고,,
푸켓에서는 같은 울병원 의대인턴들 둘이 만나서 하루 신나게 놀았구요..
그담부턴 쭉 친구랑 둘이서만 재미나게 여유롭게 놀았어요.

어흥이님
 전화번호 적어줬는데 잃어버리는 바람에 방콕와서 연락 못해서
미안하게 생각해용

글구 태국에서 집열쇠를 잃어버려서
부산와서 집앞에서 새벽세시까지 헤맸다는 ㅡ.ㅡ;

인제 휴가 멋지게 갔다왔으니까 또 미친듯이 일을..
담정모때 봐요 ^^*
3 Comments
어흥이 2006.07.25 19:46  
  어쩐지 연락이 없으시더니 이런....재미나게 놀다가 돌아가셨네요 ㅋㅋ 우야다가 열쇠를 잃어 버리셨나요? 집 앞에서 새벽 세시까지라.... 대단하시당 ㅋㅋ 담에 정모때 또 뵈여~~![04]
빠담 2006.07.25 20:01  
  휴가는 잼나게 보내셨지만 부산서 고생이 많으셨네요, 우쨌든 열심히 일하시고 다음 정모에 뵈요.[01]
싼야 2006.07.26 00:50  
  ㅋㅋㅋ 잘갔다왔나보네요... 근데 방콕은 잘 넘어댕겼는데, 정작 본인 집을 못들어가는 불상사가~~ ㅎㅎㅎ[01]
제목