4050 부산번개 합니다(버디횐님도 같이)

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

4050 부산번개 합니다(버디횐님도 같이)

정벌 12 1117
안녕하십니까 정벌입니다

드디어 4050번개를 부산에서 하게되었습니다

이번 번개는 4050모임 만하는게 아니고 버디횐님들과 같이

1박2일 번개입니다 물론 2일차 강요는하지 않습니다

서울에서 살고저님 배한성님 초연님 나오미35님 대구에서

깐순할배님등 현재는6분이 오시는걸로 되어있고

부산에서는 알부자님 배차님 빠담님 kman0417님 등이

참석하기로 되어있습니다 나도 참석해야겠다는 횐님들은

댓글과 연락처 부탁드립니다 부산역에 모두 마중이 어렵기

땜에 금요일날 장소 시간 정하여 연락드립니다

많은 참석 부탁드립니다

상세한일정은 오프라인모임 에 나와있습니다
12 Comments
빠담 2006.07.25 18:37  
  일단은 4050이지만 연령구분 없지용~[01]
쿨맨 2006.07.25 20:14  
  첨인데...참석해도 될런지???[09]
빠담 2006.07.25 21:13  
  그냥 부담 같지 마시고 오세요.[01]
싼야 2006.07.26 00:51  
  음..음.. 이거 흥미진진하겠는데~~~ ㅋㅋㅋ[01]
빠담 2006.07.26 08:27  
  싼야 온다는겨 만다는겨~[01]
나오미35 2006.07.26 13:57  
  정벌님..
배한성님과 초연님은 건강상의 문제가 돌발하여 참석이 불가능하십니다.
부산행은 살고저님과 깐순할배님, 저 총 3명입니다.
따라서 모이는 회원님들이라도 즐거운 시간을 만듭시다...ㅋㅋㅋ
모처럼 많이 내려가고 싶었는데 뜻대로 되지 않네요..
29일날 뵙겠습니다...[01]
빠담 2006.07.27 09:32  
  제가 간다고 하니 석양 이젠 4050팀이야~이론 아줌마 젊은 애들이랑 놀어~
ㅋ 충격 지대로 받습니다. 2030대 청춘들 직장댕긴다고 바쁘니 백수인 저로썬 4050이라도 끼여소 놀아 봅니다.ㅋ[01]
깐순할배 2006.07.27 16:28  
  반갑습니다^^^
전 4050모임과 대구짱모임 활동에 참여하고있는 깐순할배입니다.
이번 4050부산 번개 뵙기전 인사드립니다.^^[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.07.28 09:16  
  속딱하게 오시내용 ^^ 가고싶은 충동을 느끼고 있는중요 광안리서 회한사락하는감요
서울,대구서 먼일 오시는 살고저님,깐술할배님,나오미님 좋은 시간 보내실꺼라 의심하지 않습니다 버디님들 모두 좋거덩요 ㅎㅎ 기회되면 저도 뵐께용  [01]
오렌지쥬스ten밧 2006.07.28 09:21  
  많은분 오셔도 좋지만 속딱하게 오심
나름 단체보담은 먹는것도 그렇고 구경하는것도 야무지게 놀다가실꺼랑 생각합니다 원래 "자식도 여러명 기르는것보다 외동 기르는게 정성이 더 가잖아요"ㅎㅎㅎ 비유가 완전 비호감이내요 ^^'' 못오시는분들 배좀 아프게 ㅋㅋ[09]
나오미35 2006.07.28 13:28  
  동감입니다. ㅋㅋㅋ
동감이라고 했다가 돌맞으면 오렌지쥬스텐밧님이 책임지셈~~ ㅋㅋㅋ
오렌지쥬스텐밧님의 말씀에 혹하여 한분 더 추갑니다..
내일님이라고 .. ㅋㅋㅋ
총 4명입니다. ^^
[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.07.28 14:01  
  이왕이면 3분보다는 4분이 낫죠 고도리 광을 팔아야 잼나죠 비호감비유2탄 ㅋ 암튼 조심히 내려오시고 짧은일정이지만 그래도 부산왔는데 바닷물에 발이라도 담구시게 반바지 지참하세요 윗지방은 비 많이 온다는데 지금 부산은 햇볕은 찡찡 모래알은 반짝임다 ^^[09]
제목