즐거웠읍니다..^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

즐거웠읍니다..^^

알부자 5 543
즐거운 시간이었읍니다..넘나 즐거워서 시간가는줄 모르고..앉은 자리에서 거의 자정까정 있었으니 말입니다..모두들 만나게 되어서 정말로 반가웠읍니다..2차를 함께 하지 못해서 미안했구요..다음에는 꼭 함께 하도록 하겠읍니다..
다음 오프에는 더욱 많은 분들이 함께 할수있기를 바랍니다..
5 Comments
yooki 2006.07.24 19:41  
  담엔 또 언제뵐지..
즐거웠는데...[09]
쿨맨 2006.07.24 23:36  
  저두....꼭 참석할려했는데...부득히...담에 꼭 참석할께요~~[09]
민영1234 2006.07.25 00:18  
  정말 즐거워써욤~ㅋㅋㅋ 담에 꼭 뵈어요 ㅋ[01]
부산감자 2006.07.25 09:30  
  즐거운 시간이었습니다. 정말 시간 가는줄도 몰랐네요^^
다음에도 많은 태국 경험을 횐님들께 들려 주심 좋겠네요.
주(酒)님 영접을 2차에도 같이 하시길 기대하며...ㅎㅎ[01]
정벌 2006.07.25 18:36  
  알부자님 집이 먼대도 불구하고 참석해주시고
피가되고 살이되는 말씀 고맙습니다 이번 토욜날뵙겠습니다[01]
제목