즐거운 정모였습니다^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

즐거운 정모였습니다^^

kman0417 8 516
정모에 참석하신 님들 모두 무사귀환하셨는지여
저는 정모의 후유증(?)으로 어제하루 헤롱거리다가
오늘에서야 겨우 정신차렸습니다.
정신차리고나니까 비행기 티켓의 압박이,,ㅠㅠ
이제 여기저기 알아보고 있는중입니다.
담주쯤 갈예정인데 대책이 없죠,,^^
모두들 즐거운 하루보내세요 >^^<
8 Comments
빠담 2006.07.24 18:04  
  ㅋㅋㅋ 정모를 찐하게 했나보네여~암튼 잘 다녀오시구 좋은추억 좋은사람 만나고 오세여. 이번 정모엔 못 뵈었지만 다음 정모에 뵙져.  (123.99.83.123) [01]
알부자 2006.07.24 19:23  
  천천히 잘 준비하기를..^^[02]
yooki 2006.07.24 19:40  
  역쉬 선생님!!나도 후유증이 만만치 않다는...
내시간 돌리도~[01]
쿨맨 2006.07.24 23:33  
  저두...부산인데...첨이고 급한일땜씨...담에 꼭함 뵙죠...건강하세요~~[09]
민영1234 2006.07.25 00:20  
  담에 또 뵈요~ㅋ[01]
부산감자 2006.07.25 09:37  
  첫모임부터 주(酒)님 영접을 너무 심하게 한모양이군요!ㅎㅎ
여행준비 잘 하시고 담에 또 봐요..^^

[01]
정벌 2006.07.25 18:34  
  늦었습니다 여행 자~~알 다녀오시고 담정모에 또 주님을 모십시다[09]
kman0417 2006.07.25 22:19  
  담주까지 집에서 근신하며 몸만들어가겠습니다^^[03]
제목