귀국인사~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

귀국인사~

빠담 7 538
후딱 다녀왔슴다.ㅋ
그냥 쉬엄쉬엄 다녔고, 집 걱정에 일주일 더 있으려다 어흥이랑 같이 들어왔음다.
얼굴에 썬크림을 안발라 시꺼멓구여, 낚시갔다 디비자서(파도가 심해 고기도 못 잡고)
옷입은채 굽혀 모양새가 엉망입니다.(꼬라지가 엉망이라는 말이 더 낳을듯ㅋㅋㅋ)
쌩쏨을 사려했으나 ㅋ
하필 선거라하기에 술도 안 팔아여~흐미 찡한것들...
안주꺼리 한 봉지 남아 있음다.
조만간 다들 즐거운 얼굴로 뵈어요~ 글구 저 서울갈듯ㅋ 자세한건 만나 애기해드리죠~
7 Comments
어흥이 2006.07.24 12:34  
  언니랑 비행기 같이 타고와서 넘 잼닜어요 사실 덕분에 무쟈게 잘왔죠 ㅎㅎ 언니 설 가기 전에 함 봐요[01]
정벌 2006.07.24 12:53  
  빠담님 여행잘다녀왔어.. 외로버서 죽을뻔했는디
전화한번해주구.........[01]
빠담 2006.07.24 14:12  
  ㅋㅋㅋ 전화가 지금 없어요 친정에 나둬서 나중에 연락드리죠
[01]
카루소 2006.07.24 23:49  
  낚시갔다 디비자서,,에서 "디비자서"는 주무시기만 했다는 얘긴가여..?
빠담님..!! 귀국을 축하 드립니다,,
전화통화 반가웠구여ㅡㅡ*^^*[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.07.25 02:27  
  빠담님 없는 버디가 좀 허전했는데 인제야 오셨군요 ^^ 근데 왠 서울요? 조만간 얼굴 함봐요 ^^[09]
부산감자 2006.07.25 09:20  
  빠담님 잘 다녀왔어요?
어제 아니스님이 방콕에서 치앙마이 가기전에 빠담님 방콕에 있는지 물어보던데 일주일 일찍 들어오셨네요.
조만간 새까만 얼굴 ^^한번 보구 재미있는 태국이야기 들려줘요ㅎㅎ[01]
빠담 2006.07.25 11:13  
  네, 낚시 갔다가 디비잔건 파도가심해 미쵸버릴것 같아 잔건데 헉 팔에 거의 화상이라 할만큼 장난아니게 탔구여..(섹쉬한피부 함만들어 보려했는데..촌년이 되었음다.)서울은 한달에 한3주정도 있고 1주는 부산에 있을것 같구여. 아니스언니에게 전화했는데 캄보디아서 계신지 연락이 안되더군여..보구싶었는데...암튼 저없는동안 부산정모 열심히 이끌고 나가주신 회원님들 감사, 떙큐 ! 더욱더 활기찬 정모 만들도록  머리모아 봐요.[01]
제목