안녕하세여

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

안녕하세여

태국사 3 467
안녕하세여
제가 10월에 20~~1달이라는 시간을 태국에서
배낭여행을 갈려구 하는데 잘아는 것도 없구 `~
그래서 친구 소개로 태사랑 가입했습니다`~
처음이자 마지막 여행을 멋지게 다녀오고 싶은
마음은 굴뚝인뎅~~~영어도 못하구 그래서 이렇게
도움을 얻고자 ~~~
한달동안 태국에서의 경비 및 꼭 필요한것
등등~~알고 싶습니다`~알려주세여`~`
지금 알바중이라`~많이는 접을 못하지만~~
지금이라도 준비할수 있도록 도와주세여`~`
가이드책 및 배낭빌려 주실분
연락좀 주세여`~~전 조문현이라구 하구여 전번은 016-9639-3330
입니다`~
아차``저는 울산입니다`~~
항상 건강하시구`~즐거운 ~~행복한 하루 보내세여`~
3 Comments
빠담 2006.07.24 11:32  
  경비는 천차만별인듯하구여 저두 9월10월중 잠시 다녀올듯합니다. 알바열심히하셔 돈 많이 버심 호텔서 편히 쉬다오실꺼구여. 절약행으로 도미토리에서 자는 방법두 있죠...[01]
정벌 2006.07.24 12:46  
  경비는 빠담님이 아야기한대로입니다
가이드북은 밑글384번 참조하세요[01]
알부자 2006.07.24 19:17  
  부산에 한븐 오세염..다아 있음다..모든지..^^[02]
제목