어흥이 무사히 여행 잘 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

어흥이 무사히 여행 잘 다녀왔습니다.

어흥이 9 597
안녕하세요?
이번 정모는 잘하셨습니까?
연락 한번 못드려서 너무너무 죄송합니다.
짧다면 짧고 길다면 긴 여행 잘 다녀왔습니다.
너무 일찍 돌아오는거 같아 조금 아쉽기는 했지만
좋은 분들도 많이 만날 수 있어서
너무나도 즐거웠던 여행이였습니다.
처음으로 갔던 여행이라 좀 촌티도 많이 났지만 ㅋㅋ
모든게 다 신기하고 재밌고 아름다웠던거 같습니다.
사진 찍는걸 워낙 좋아해서 사진기를 꼭 목에 걸고 다니면서
이것 저것 많이 찍기도 했구요
생각보다 많이 찍지 못한거 같아서 좀 아쉽습니다.
좀 더 많이 찍어 올걸....
처음 어색하게 공항에 도착했는데 마중나와 주신 석양님께 정말 감사하구요
방방모 모든 식구들께도 너무너무 감사합니다.
혼자 나랑 크기가 똑같은 가방 메고 끙끙거리면서 방콕에 도착한
저를 미소로 환영해 주시고 방방모 소풍에도 데려가 주시구요
맛있는 씨푸드도 혼자 2인분 먹고 있는데도 옆에서 잘 챙겨 주셨던
아부지(나락님)~~~ 증말증말 감사감사합니다.
방방모 식구들과 함께 했던 낚시도 너무 재밌었구요
소풍이 좀 짧아서 아쉬웠습니다.
방콕에서 지내는 동안 많은 한국분들과 함께 여행을 했었구여
맛있는 음식도 많이 먹었던거 같습니다.
또 기회가 되면 가고 싶네요
방방모 식구들도 보고 싶구요 ㅠ.ㅠ
첫여행 즐겁게 다녀왔던건 모두 태사랑 식구분들 덕분인거 같습니다.
모든 분들께 감사의 인사 드립니다.(--)(__)(^^)
전 이만 내일 출근을 위해서 자야겠죠? ^^
이제 내일부터 다시 저의 일상생활로 돌아가야합니다.
첫여행 오랫동안 가슴에 즐거운 추억으로 담아 둘겁니다.
소중한 추억을 만들어 주셔서 감사합니다.
9 Comments
오렌지쥬스ten밧 2006.07.24 03:17  
  잘 다녀왔쓰용 ^^ 태국은 잘 있죠?ㅎㅎ
언제 번개함해요 따끈한 태국애기좀 듣게요 [09]
오렌지쥬스ten밧 2006.07.24 03:20  
  저도 갑자기 개인적인 사정이 생겨 정모때 참석 못했는데,,,모두들 잘 지내시죠
조만간 어흥님 컴벡번개 한번 칠께요 쌩숌 몰론 있겠죠 어흥님?? ^^''[09]
부산감자 2006.07.24 10:18  
  잘 다녀왔어요?
첫여행이라 무척이나 설래고 즐거운 기억이 되리라 생각되네요^^
조만간 검게 탄 얼굴과 따끈따끈한 태국이야기 듣고 싶네요ㅎㅎ.(사진도 함께!)[01]
빠담 2006.07.24 11:30  
  어흥이 가방도 지만하고 선물 보따리는 또 그만한거 두개에다 무진장 힘들어 보여 들어주고 싶었지만, 나도 가방에 양손이 물건이라 어쩔수 없었음다.ㅋ 미안허네. 허나 첫여행을 무진장 즐긴 어흥~재미있었징?[01]
어흥이 2006.07.24 11:55  
  여행 무쟈게 잼났었구요 이런 죄송해요 쌩쏨이 음써요 사올려고 그랬는데 마트 갔더니 빠담언니왈~! 오늘 술 안파는 날이야~~~ 이런 지송해요 면세점에서 파는거 몰라서 또 그냥 나와버렸어요 우째우째~~[04]
정벌 2006.07.24 12:39  
  으흥아 좋은경험하구왔니?
파타야바다는 잘있더냐 가는날 저녁 나이트뒷풀이 확실하게....
얼런 추스리고 일상으로 복귀하고 조만간 번개한번쳐라[01]
어흥이 2006.07.24 12:45  
  파타야에서 나이트 재밌었어요 ㅎㅎ 조만간 빠담언니 설 가시기 전에 다같이 함 봐용~~![01]
빠담 2006.07.24 14:14  
  ㅋㅋㅋ 파타야나이트서 지대로 춤도 안추더니 난 한국 나이트는 안가 태국서만 가닌깐 표끊어도 가구로[01]
알부자 2006.07.24 19:18  
  음..파타야 나이트..아는사람만 알쥐..^^[02]
제목