어제 번개 넘 재밌었습니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

어제 번개 넘 재밌었습니다.

어흥이 4 570
다덜 조심히 잘 들어가셨는지요
전 광진님 덕분에 잘 들어갔습니다 ㅋㅋ
차에 우산을 두고 내려서리....
너무 즐거웠던 번개였습니다.
처음오신분도 계시고.... 40대라는 말에 전부 놀랬던 그분...굉장히 동안이셨죠
닉네임 아직도 모르겠습니다. 텝이라는거 말곤 기억이....
죄송해요 닉네임 어렵다고...저것만 강조하셔서.....
정벌님, 감자님, 배차님, 오렌지ten밧님, 싼야님, 조광진님 그리고 ...텝님
너무너무 감사합니다.
번개에 참석하셔서 좋은 자리 만들어 주셨던 분들 ㅜ.ㅜ 눈물 납니다.
다덜 어제 너무 신나게 노셔서 오늘 일정에 차질이 있는건 아닌지 모르겠습니다.
전 졸려서 꾸뻑꾸뻑 거리고 있습니다. ㅋㅋ
오늘 오후 일정을 위해서 전 좀 졸아야겠습니다.
넘넘 갑사합니다
다녀와서 다시 인사 드리겠습니다.
4 Comments
정벌 2006.07.13 12:40  
  어흥이님 여행 자~~~알 다녀오시구요 챠니토끼님이랑 같이가셔서
좋은추억 대땅 가져오세요....[01]
에버너스 2006.07.13 16:24  
  아.. 어흥이님은 이제 떠나시겠네요~~~ 저희 잘 다녀왔답니다~~~~~~~ 조심히 잘 다녀오시어요~~ ^^ [01]
부산감자 2006.07.13 21:01  
  어제는 정말 즐거운 시간이 되었습니다ㅎㅎ. 종종 번개치면 달려가겠습니다
어흥이님 여행 잘 다녀오시구 까만피부 기대됩니다 . 건강한 모습으로
다음 모임에서 봐요^-^
  [01]
오렌지쥬스ten밧 2006.07.15 22:16  
  여행 몸건강히 잼나게 다녀오삼 ^^[01]
제목