(번개) 태풍도 지나갔는데 함 뭉쳐요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

(번개) 태풍도 지나갔는데 함 뭉쳐요

어흥이 7 762
안녕하세요?
이제 태풍도 다 지나가버린거 같습니다.
금방 지나간거 같은데 피해는 엄청난거 같네요
태풍도 지나가고 이제 곧 좋은 날씨를 기대하면서
즐거운 자리 가졌으면 합니다.
어흥이도 곧 태국으로 떠나구요 ㅋㅋ

일시는 12일 수요일
장소는 동래역(지하철1호선)에서
시간은 7시 30분
어흥이 연락처 011-9502-5269

근처에 오뎅집을 정벌님께서 추천해주셔서
장소를 동래로 정했습니다.
시간 되시는 분은 오세요~~!
7 Comments
정벌 2006.07.10 23:04  
  으흥아 ...  카메라 삼각대들고 가꾸마[01]
부산아니스 2006.07.11 08:13  
  저는 7/11일 오늘 태국으로 갑니다.
내일 번개 참석 못하겠네요. 섭섭 ^^ !!!  . 
정벌님 삼각대까지 힘드시게 지고 오시는데...... !!! 
어흥씨도 잘 다녀와요.
캄보디아 가신 우리 빠담님 , 앙코르 톰이 되셧나 ...글 한줄 안 올리시네요.
정벌님 , 배차님 , 우리횐님들 모두 건강하게 잘 계시고 다음 번개때 뵐께요.
[01]
mr.pillow 2006.07.11 10:14  
  그러고보니 다들 나오실때가 돼어가는구만요...지금 방콕에 있지요~푸켓갔다가 안좋은일있어 다시 방콕으로 올라 와 있음니다~~[01]
어흥이 2006.07.11 10:53  
  네~~정벌님 감솨합니다. 아니스님 지금쯤 가고 계시겠네요 좋겠당 pillow님은 또 무슨 일이시길래 방콕으로...이런 태풍이 지나가고 오늘 아침 날씨가 너무 좋았던거 같습니다. 맑은 하늘도 오랫만에 보고 ㅋㅋ 근데 또 구름이네요 암튼 내일 즐거운 자리에서 뵈여~~~![01]
순이아빠 2006.07.11 18:38  
  빠담님은 토요일경 파타야에 있을 예정이십니다
방방모소풍이 있는 날이라 아마도 뭉치게될듯
시간 나시는 분들 합류하세요 ㅎㅎ[01]
hee야~~ 2006.07.11 22:13  
  저도 그 오뎅집 아는데... 같은 곳인지는 모르겠지만 제가 아는곳은 지하철역 안에 있어요.
같이 맛있게 먹어요[04]
부산감자 2006.07.11 23:44  
  오늘 저녁에 아니스님 김해공항에 데려다주고 쓸쓸히 뒤돌아 왔습니다ㅠㅠ. 마음도 달래겸
내일 시간되면  참석하겠습니다. 즐거운^^ 시간가져요 ㅎㅎ [01]
제목