지금은 인천공항~치익~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

지금은 인천공항~치익~

mr.pillow 4 596
아침이른시간입니다~
태국으로 출발하려고 인천공항에 있음니다~
언제다시 돌아올지모르지만 다시돌아올때 뵙겠읍니다~
태국에서도 횐님들 볼수있음 더좋겠구여~~^^
4 Comments
어흥이 2006.07.03 09:21  
  오늘 떠나시네요 ^^ 정모때 재밌었구요 푸켓으로 가지는 않아서 뵙지는 못하겠네요 ㅠ.ㅠ 다음에 또 한국오게 되면 또 모임에 오세요 많은 정보도 나눠 주시구요[04]
넥타이 2006.07.03 10:37  
  아이고!! 가시네요 ㅎㅎ 9월에 태국가면 지난번 정모때 못다한 얘기 하구요 건강하시구요 푸켓 저도 가게 되면 같이 핑크... 에 같이 함 가죠 ^^* 태국 제 핸펀 07-140-2218 부산 016-551-0157 9월 초나 중순경에 갈겁니다  ㅎㅎ [01]
부산감자 2006.07.03 16:21  
  6월 정모때 반가웠습니다. 푸켓에서도 항상 건강하시고 다시 돌아오시면
많은 정보도 주시고 즐거운 시간 갖도록 하시죠^^ ㅎㅎ[01]
mr.pillow 2006.07.05 09:20  
  도착하고 보니 일이 많이 꼬이네여...ㅡ,,ㅡ;; 지금은 라용에 잠시 와있구여 몇일 있으면서 천천히 생각해 볼랍니다..[01]
제목