16일날 오시는분들 꼭보세요!!!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

16일날 오시는분들 꼭보세요!!!

두리^^v 16 779
짐미태 댓글써노신거보면.. 쫌애매하고든요..제가예약을해야는데...
오신다고하시면 그에마춰서인원을 예약하고든요...
만약에 오신다고하시고안오시면.. 예약하고그자리는비워두게됩니다...
가게에서는 엄청난손해이죠.... 머그냥암가게나가는거라면상관없는데..
저같은경우는 맛과질.. 그리고 아는안면으로가고예약하는겁니다...
여기도 얼마가나오든 10%까지 디씨를해주시고요...
그리고 늦게오시면 꼭전화주세요....(늦을거같으니깐 2차에참석할게요..이런식으로)
한분때문에 나머지분들이 전부 기다리게됩니다....
늦거나 못오실꺼같으면 오지말라는게아닙니다... 애기를꼭해주세요...
늦게라도꼭 오시도록하구요........정오지못하면  담모임때오시면되는겁니다^^
제가 태사랑 부산경남모임에 머가되고 이래서 이런게아니라..
더좋은 태사랑 부/경모임이되엇으면하는 맘에서....조금한일이라두
반복되고 그럼 주최자가 넘힘들어집니다... 조금이나마주최자를 도와줍시당!~~
16일날 뵙겟습니다....

미태뎃글다신분들... 수고스럽지만 다시한번만 달아주세여...이미트로...
예시
[참석]011-9521-6426      1차부터 참석합니다.. 7시에도착합니다...

16 Comments
두리^^v 2005.12.13 17:46  
  [참석]011-9521-6426      1차부터 참석합니다.. 7시에도착합니다...
추운데 감기조심하시고~ 그날뵙겟습니다^^[01]
정벌 2005.12.13 18:17  
  여존히....일빵ㅎㅎㅎ 두리님 수고하시네  017-559-2833 정벌 7시도착입니다[01]
밍슈 2005.12.13 19:07  
  [참석]019-9440-0604  7시 뵐게요.
반갑습니다.가족배낭여행준비를 하고 있어 싱싱한 정보가 필요하답니다.
출산드라님 just go 태국편 아직 남아있으면 부탁드려요. [01]
출산드라 2005.12.13 21:47  
  저도 참석합니다.
밍슈님 당첨.... 책 드릴께요..^^[06]
산하 2005.12.13 22:16  
  (참석)016-552-0348 7시에 뵙겠습니다.[01]
mallow 2005.12.14 07:11  
  [참석]0168692554 저두 가겠습니다. 7시에 뵈요^^[01]
럭키볼 2005.12.14 10:27  
  태풍이불어도 참석합니다~~^^..날씨가 많이 추워졌습니다 휜 여러분 감기조심 하시고 16일날.금요일날 만나요~~[09]
럭키볼 2005.12.14 10:30  
  아~~그리고..첨오시는분들  맘 편하게 오세요..가족적인 분위기이니..ㅋㅋ[09]
스카이7 2005.12.14 15:46  
  첨이지만..맘편히 가도록하죠 ㅋㅋㅋ 1차참석합니다~~ 01193416045[01]
두리^^v 2005.12.14 15:50  
  현제참석자/두리(+2명)/정벌님/밍슈님/냥냥님/출산드라님/산하님/mallow님/럭키볼님/스카이7님 앞모임이랑 다르게 많이들오시내요^^ 16일날 다들뵙도록하겟습니다~~~~~~~ 미태도 참석하실분들 계속애기주세요~[01]
사각사각 2005.12.15 14:26  
  함 가볼까 하는데...8시쯤 도착할 것 같고..01045607505 ..그날일이 있어서 불안한데...혹시 못가게 되면 연락드릴께요....^^ 첫경험이라 긴장되는군요 ㅎㅎㅎ[01]
한량 2005.12.16 02:59  
  [참석]017-540-7376  1차부터 참석합니다.
에고고...저번에도 간다고 해놓고 못갔는데...^^;;
뭐 사장님이 워낙에 직원들 못쉬게 하는걸 즐기는 분이라서...이번엔 꼭 가겠습니다. 첫인상이 엉망이더라도 예쁘게 봐주세요^^[01]
  즐거운 시간 되십시요..........서울은 내일 정모&송년회 개최합니다....
부산.경남지역 모임 활성화되시기를 바랍니다........[01]
내일 2005.12.16 17:55  
  람보가 없이 모임이 활성화 되니 더 보기 좋군요. 다음에 주최 하면 꼭 한번 참석 하겠습니다. 즐거운 모임이 되시기를......[01]
☆람보☆ 2005.12.16 22:23  
  very good
very goood
[09]
정벌 2005.12.17 22:50  
  넵 고맙습니다 내일님 다음에 모임땐(소모임장 님이안게셔서 정모라고는 않켔습니다) 다음모임에 꼭초대하겠습니다 고맙습니다[01]
제목