태국여행 컨설팅좀 부탁드려요~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태국여행 컨설팅좀 부탁드려요~

타스지 3 678
뭘 먼저 물어봐야될지.. 암튼 소개드리죠

전 28세 남자구요 부산살구요.. 저번주 일욜날 정모나갈려구했었는데 집안일로ㅠ,.ㅠ

오랜만에 닭좀 먹어보나했더니만...

헉 소개하다말구... ^^ 태국경험은 작년에 방콕에서 몇일 푸켓에서 몇칠 배낭여행 갔다

온게 다예요.. 이번휴가도 태국으로 갈려구요.. 방콕이랑 다른곳 한곳정도.. 대략 1주일

정도로.. 좋은곳 추천좀 부탁드려도 될까요? 뱅기표부터 호텔예약 등등 제가 아는 방식

이 과연 저렴한건지도 모르겠구.. 암튼 완전 초짜라.. 많은 도움이 필요해요..

일단 현지에 발딛이면 어떻게든 살아남겠지만 우선 사전 지식이 필요로 할것같아요

문자주시면 제가 전화드려서 이것 저것 물어볼께요.. 017-841-5932 잠깐 시간좀
내주셨으면 좋겠습니다. 아님 dong-h7@nate.com 메일이나 싸이월드 방명록 같은곳
도 괜찮을것 같아요.. 어렵게 쌓은 지식과 경험을 꽁짜로 얻으려하니 괘심하다 생각들
지 모르겠지만 조금 나눠주셨으면 해요~~ *^^*

3 Comments
부산감자 2006.07.03 16:11  
  여행일정이 짧은관계로 부산-방콕-치앙마이(또는 칸차나부리,아유탸야)-방콕-부산 코스가 적당한것 같군요.
자세한 내용은 태사랑 사이트 참조하시고 더 많은 도움이 필요하시면
011-879-4165 연락하세요^^...[01]
타스지 2006.07.03 17:42  
  넵 감사합니다. 조만간 연락드릴께요~[01]
정벌 2006.07.12 17:56  
  여행준비는 잘되어가십니까??
정모오시면 정보를꽁짜로 한가마니드릴께요
무거워서 다~ 가져가실려나 ㅋㅋㅋ[01]
제목