(긴급번개후기??)와 관련하여.... Quiz 나갑니다...ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

(긴급번개후기??)와 관련하여.... Quiz 나갑니다...ㅋㅋㅋ

싼야 2 527

양정에서 오텐밧님,어흥이님, 그리고 저... 이렇게 셋이서 막걸리를 마시며
이야기를 하던 중!!! 어흥이님의 한마디
"신사임당의 아들은 누구일까요??" ㅋㅋㅋ 순간 헷갈립니다~ 여러 횐님들도 맞춰보세요~
1) 한석봉 ... 2) 율곡이이[5천원] ... 3) 퇴계이황[1천원]
검색하지 마시고... 즉석 답변 부탁이요~ ^^
우리 3명은 5분간의 설전을 벌인끝에 오텐밧님의 전화찬스로 마무리되었습니다^^

글구, 저 먼저 일어나서 두 분께 너무 죄송하구요...
이후 남여 두분께서 무엇을 하셨는지 너무너무 궁금해요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
2 Comments
어흥이 2006.06.23 08:56  
  ㅋㅋ 이걸 또 이렇게 문제로 내셨습니까? 이런....[01]
빠담 2006.06.23 10:30  
  ㅋㅋㅋ
여전히 신사임당으루 설전이 벌어 졌군여.ㅋㅋ  오천원 천원이 뭘까 생각 했는데...지폐에 나와있네. ㅋㅋ
번개 갔는데 무진장 피건하네여~ 싼야님 왔다가셨다더라~난 퇴근이 늦어서 항상 한 3차쯤되넹.ㅋ
[01]
제목