처음 글을 올립니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

처음 글을 올립니다.

짐짐 3 509
저는 항상 눈팅만 하다가 이렇게 글을 올립니다.

부산경남 모임이 있어 정모도하고 정말 보기가 좋습니다.

저도 부산에 살고 있어요.

태국이란 나라에 한번 가 보았는데 정말 좋은 기억들을 많이 가지고 돌아 왔어요.

단체 여행으로 갔다왔는데 가이드에 대한 안좋은 기억을 빼놓고 다 좋았어요.

4박5일동안 대락 여행비 포함해서 100만원정도(선물을 사지 않았음)

마지막 날을 약방 잡화점 보석상 면세점...................(왕 짜증 )

하지만 태국에 대한 좋은 기억을 간직 하고 왔어요.

다려와서 태국이란 나라에 관심을 가졌고. 인터넷 검색중 태사랑을 알게 되었어요.

또 태사랑에는 태국등 동남아 다른나라들의  많은 정보가 있어고.......

태사랑의 정보를 바탕으로 다음에 태국을 찾을때는 정말 여행같은 여행을 하고 싶어지내요.

저도 부산 경남 모임에 가입 해도 되는지요. 당장은 아니지만 다음에 같이 갈수 있는 시간과 금전적인 여건이 될때 한번 어울려 떠나고 싶네요.

즐거운 마음으로 태국으로 가는 그날 까지............................

3 Comments
정벌 2006.04.08 21:13  
  넵 ... 저는 부산해운대구에거주합니다 반갑습니다...
가입조건은  여행에취미가있고 여행을사랑하는분들은 환영입니다
4월모임에 만나서보면 모든것을알게 될겁니다
이번모임에 참석하셔서 좋은분들과 내공이깊은고수분들을 만나시면
후회가 안되는시간이되도록 노력하겠습니다[01]
싼야 2006.04.09 02:43  
  울 정벌님의 짧지만 명쾌한 답변... 붐업갑시다~ ㅎㅎㅎ[01]
짐짐 2006.04.09 08:53  
  답변감사합니다.[01]
제목