고향이 그립네..............요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

고향이 그립네..............요

큰바위사랑 6 1287
오늘 따라 유난히 고향 앞 바다가 그립네요.
갈매기 날고 많은 친구 들과 오가는 사람들 정 주고 받고 진실된 사람이 ...
아픈가슴 달래주던 소주 한잔..........음.....
어제 소주 팩 2개 남은것 태국인 가이드 잘했다고 준게 쩝......
오늘은
100 파이프 로 달래구..ㅋ,.ㅋ
6 Comments
큰바위사랑 2008.07.10 02:15  
  갱상도 사람들 이렇게 인정이 매마르지는 않는데..
그래도 댓 글 하나 정도는 달아 주지 무심 하게시리.
인터넷 상이라서 그런가 인터넷은 밤새도록 하는 갱상도 사람들인데... .....(^*^)
검색 조회수 만으로 만족 해야지 뭐  ..........쩝......^^
모두들 건강 하세요.....(^*^)

부산아니스 2008.07.11 16:59  
  죄송합니다. ^^
우리회원들이 다들 직업전선에서 너무 바쁘십니다.
한눈 파는분들도 많으시구요
소주!!!  딱 한잔의 맛만 좋아하는 저도 같은 생각이드네요. 여름 휴가를 일본으로 정하다 보니 아쉽네요.
배달 못해서 죄송!!!!
큰바위사랑 2008.07.11 21:10  
  어디 가시는지 몰라도 좋은 휴가 되세요.
추운 후카이도 새벽 녁에
히끼 한잔 에 간도 국물 쥑이 겟죠....쩝
지니-_-v 2008.07.12 13:07  
  나가면 생각나는게 소주죠 ^^;;
큰바위사랑 2008.07.12 13:28  
  그런데 쇠주 가 워낙에 비싸요.
요즘은 100파이퍼 라는 스코틀랜드산 위스키 마십니다.
독하죠....얼음에 물넣어 **와리 해서 마심.....ㅋ,.ㅋ
어흥이 2008.07.22 09:48  
  ㅋㅋ 난 전에 여기 직장분이 가신다고 하셔서 100pipers 사다 달라고 해서 마셨어요 전에 갔을때 맛있게 마셨던 기억이 ㅋㅋ 여기서 다른분들과 나눠 마셨는데 다덜 좋아라 하시더군요 ^^
제목