태사랑 가입후 갈꿈에 이제야 글을 남기네요..^^*

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태사랑 가입후 갈꿈에 이제야 글을 남기네요..^^*

똥싼돼지 1 571

태국에 혼자 배낭여행을 준비하면서 태사랑을 알게되서 가입했었는데..

갈꿈은 사실 몇일 전에야 보게 되었네요..^^*

전 이번달 17~22일까지 5박6일간에 태국에 혼자 배낭여행을 갑니다..

사실 아무것도 모르는 상태라서..약간은 긴장되네요..ㅎ

두달전부터 준비해야지하고 마음만 먹고 바쁘다는 핑계로 준비는 하나도

못했어요...

태국이 어떤나라인지...어디어디를 다닐것인지..등등 아무것도 준비를 안했네요..

혹..17일날 태국 가시는분 있으시면 같이 가실래요?? 제가 도움은 안되지만..

가는 길에 말벗은 해드릴수 있어요..

그리고 보통 5박6일은 어떤식으로 여행 경로를 잡나요...

전 지금 그냥 막연히 파타야에서 1박2일 나머진 방콕에서 이것저것 하기로 맘

먹었어요... 정모나 번개가 있으면 나가서 조언을 많이 듣고 싶네요..

넘 길게 적어서 미안합니다..^^*

좋은 하루 보내세요..~~~

1 Comments
오렌지쥬스ten밧 2007.02.07 01:03  
  안녕하세요^^
10일날 정모가 있습니다
그날 참석하심 여행시 필요한 좋은얘기들&좋은만남 될거라고 생각합니다 [09]
제목