대변항에 닷을내리고......

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

대변항에 닷을내리고......

이정열 3 574
동지나해상을 돌고돌아 이잰 동해바다로 왔읍니다
넘실대는 바다위엔 컴이안돼니 태사랑이안돼니 너무나혼나읍니...
부경가족여러분 다들건강 하시죠....
항상느끼는 거지만 새로운곳의 여행이란 그무었과도 바꿀수가없을꺼예요
5월정초에는 하늘에 구멍이뚤려두 떠날겁니다
그순수한 태국에 꼬맹이보러요...
행여비슷한시기 같이가실분 연락주세요..
글구요 부경정모결정 돼면꼭연락 주세요...
아무리먼바다에 있드래두 꼭참석해볼랍니다....
다들건강하시구 항상행복하세요
3 Comments
두리^^v 2006.03.12 17:07  
  ㅎㅎ 오시면전화주세요.. 전오늘출발합니다^^ 건강하시구 태국에서뵙기를~[01]
정벌 2006.03.12 20:24  
  정열님 대변항이래서 전화드렸드니 전화를.....
쏘주한잔할까????????    하고 전화가안되네요??
무사히돌아오셔서 ㅊㅋㅊㅋ 25일쯤 정모게획이있습니다
그날뵙겠습니다.... 그럼 ..수그리면서...[01]
출산드라 2006.03.13 11:30  
  정열님....  무사히 돌아 오셨군요..^^
항공권 정보를 보니 5월 항공권 문의 하셨던데...  우와...
모두들 짐을 꾸리는걸 보니 저도 가야 할 것 같네요...^^[06]
제목