가입인사..ㅡ.-;;

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

가입인사..ㅡ.-;;

미즈호 5 645
친구따라 강남와서 가입하게 되었습니다.
오늘 정모에 참석해보니 너무 좋으신분들도 많네요..
너무 좋은만남 이었고여....
종종 이런 모임이 활성화 되어서 좀더 멋진 좀더 좋은 정모가 되었음 합니다.
오늘 하루 너무 좋았습니다..
다들 화이팅하시고요...
참고로..전 일본에서 대학을 졸업해서 일본말고는 가본데가 없네요..
여러 좋은 곳있음 소개좀 시켜주시고...
혹시 가실때 짐 트렁크에 자리가 남으면 데리고 좀 가주세요.....
5 Comments
맹여사 2006.02.19 09:57  
  이번 태국여행에 내 캐리어에 들어갈래요?ㅋ[01]
출산드라 2006.02.19 11:30  
  안녕 미즈호님.....^^
가입하셨구려.....
어제 즐거웠다니 다행이고 난 일본을 못 가 봤구려....
친구도 있는데....    같이 가요^^[06]
정벌 2006.02.19 12:06  
  일본은 2번(쪼금)다녀왔습니다 가입을ㅊㅋㅊㅋ
담에 큰배낭사면 한쪽 비워노을께요....[01]
신나게 2006.02.19 13:07  
  미즈호님 어제 정말 스트레스 확 풀리는 멋진 시간이었죠~[04]
☆람보☆ 2006.02.19 15:40  
  넵! 미즈호님 싸왔띠캅 [09]
제목