인공위성에서 내려다본 방콕

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

인공위성에서 내려다본 방콕

싼야 5 631
왕궁.jpg"

▲왓쁘라깨오&왕궁 약 610m상공...

룸피니.jpg"

▲룸피니공원 약 910상공...

콘쏭.jpg"

▲퀴즈입니다. 여기는 어디 상공일까요?? ㅋㅋㅋ

전 가끔 이런 놀이를하며 방콕생각을 떠올립니다~ ㅋㅋㅋ
궁금한곳 적어주시면 그 곳 사진을 캡쳐해서 올려드리겠습니다^^
또는 'earth google' 하시면 찾아보실수 있습니다.
참고로 지방은 해상도가 별로입니다~
5 Comments
정벌 2006.02.16 01:18  
  싼야 사진이 안보이는대 워찌본다여?????[01]
출산드라 2006.02.16 13:40  
  싼야가 살던 집 상공...ㅋㅋㅋㅋ
정벌님..  전 아주 잘 보이지요..^^[06]
☆람보☆ 2006.02.16 16:10  
  무슨 Bus 터미널인 것 같군요?[09]
한량 2006.02.16 20:37  
  제일 윗 사진 선착장에 담배피면서 물구나무선채로 낚시하고 있는게 싼야님이죠?ㅋㅋㅋ[01]
싼야 2006.02.16 21:16  
  으하하하.. 한량님.. 저 담배안펴요~ ^^  글고, 출산누님.. 제가 무신 노숙자도 아니고 터미널에서..ㅋㅋㅋ 마지막 사진은 북부터미널(머칫)입니다~ [01]
제목