안녕하세요. 김효진이라고 합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

안녕하세요. 김효진이라고 합니다.

날아라지니 2 1371
안녕하세요~
5년동안 영양사로 일만 열심히하다 몸과 맘이 지쳐버려 회복하고자 이 어려운 경기에 나름 괜찮은(?) 직장 버리고 나온 김효진이라고 해요..ㅋ
넉넉하진 않지만.. 이 기회 아니면 언제 또 여행을 가 볼 수 있으려나..싶어서 여행지를 찾던 중에 태국을 추천 받았는데.. 다음에서 태사랑을 찾아야 한다고 해서 태사랑1004에 가입하고 눈팅하다 겨우 찾아왔네요..ㅎ
제 계획은 한두달만 쉬고 다시 일하려고 하는데.. 경기가 안 좋아서 쉽게 될런진 몰겠지만.. 그래도 일단은 이달안에 떠나고 싶어요ㅎㅎ
중국이랑 일본은 직장 다니며 다녀왔는데.. 이번엔 시간이 많으니 자유여행으로 천천히 둘러보고 싶은데.. 경비가 따라줄 지 모르겠네요..ㅎ
혹시 혼자 여행 계획하고 계시다면 저와 함께 하실 분 없나요?
같이 갈 생각이 있거나 정보를 주실 분이 계시다면 쪽지 좀 보내주세요^^
2 Comments
어흥이 2009.03.10 12:04  
안녕하세요~~! 혼자 여행 가신다구요? 부럽습니다. 시간이 넉넉하시니 여기저기 다니세요 태국은 볼거리가 많은거 같아요 저도 가고프네요 ㅎㅎ
맛보러간다 2009.04.01 21:51  
언제가실건가요??..전 12월에 혼자서 갈 예정인데...넘 늦죠??...태국에서 서른 맞이할려구요...
언제시간되심 함께해도 될텐데...아~~나도 얼릉 떠나고 싶네요
제목