갈꿈회원님~안녕하세요..^^*경남쪽에계시는분들.4월12일쯤부산벙개 같이참석해조은정보랑 얘기나누었으면합니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

갈꿈회원님~안녕하세요..^^*경남쪽에계시는분들.4월12일쯤부산벙개 같이참석해조은정보랑 얘기나누었으면합니다

잭키챤 5 1399
저는 마산에 거주하고잇는사람입니다....저번정모를 창원황장군에서 모임을 가졋는데 좀아쉽게도 저와 창원사시는한분이 참석하였습니다..여행을 조아하시는 분이라면 누구나 환영합니다..빠담(총무님)이 창원에계시니..경남분들 시간되시면 벙개도 함하고 활성화됐으면 하는바램입니다..빠담님 잘지내고있죠..
5 Comments
봉수리 2008.03.26 16:37  
  장소는 아직 안정하신 건가요? 지난번 모임이 창원이여서 참석 못한게 아쉬웠던터라~ ^^*
잭키챤 2008.03.26 18:10  
  안녕하세요~~아직정확한장소는 모르겟습니다..부산몰운대쪽인거로 알고있습니다..조만간.방장님이 장소와 시간이정해지면 갈꿈 게시판에올라올겁니다.자주들어오셔서 보시고 참석하세요``
부산아니스 2008.03.27 01:36  
  번개장이 되실 쿤박님께서 지금 태국 파타야에서
샷을 열심히 치고 계실것 같네요. ^^
4월 12일에 하신다고는 하셨는데 조금반 기다리세요!
곧 공지글 올릴께요. ^^
두리^^v 2008.04.03 23:48  
  주말... ㅠㅠ
주말엔늦게마쳐서...
저번에 갈려니깐 창원... 오랜만에 뵙고들쉽내요...
야구장한번가요 ㅋㅋ
빵긋빵긋 2008.05.07 00:12  
  완전 아쉽네용^^저도 창원이라서리....담에 꼬~옥 참석할께요
제목