정모 장소 공지합니다 !!!!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정모 장소 공지합니다 !!!!

부산아니스 15 1387

정모 공지사항 및 장소

2008년 1월 11일 금요일 저녁 7시 30분

장소 : 서면 송채환 샤브&구이

+ 코엑스나이트(구 백악관 나이트) 앞 골목

회비 : 정회원 2만원

신입회원 2만 5천원

비상연락 : 010-2330-4165 아니스

* 미리 댓글 다신분과 이후 댓글 다신분들

포함하여 자리 예약합니다.
.

%C1%A6%B8%F1_%BE%F8%C0%BD.bmp

15 Comments
savina 2008.01.08 11:48  
  신규회원입니다 참석 하겠습니다. 행복한 하루들 되세요.
대도천사후 2008.01.08 21:40  
  새해 정모엔 꼭가고 싶은데...어떻게 될지모르겠네요..ㅠ,.ㅠ
당일날에 연락드려도 되는지 궁금합니다..
☆람보☆ 2008.01.09 01:04  
  참석 합니다.
부산아니스 2008.01.09 18:52  
  대도천사후님!

정모당일날 연락주세요.
june 2008.01.10 01:08  
  가고싶은데
이제 곧 떠날거라 많은정보도 얻고싶습니다.
그런데 제가 부산에 살긴하는데 부산지리를 몰라서
어떻게 찾아갈까요,,고민고민입니다.
쿤박 2008.01.10 04:42  
  아이고 초대도 못했는데 참여는 해야지라우..^^
성주 2008.01.10 15:54  
  참석하겠습니다,..
부산아니스 2008.01.11 12:19  
  준님!
서면 구 백악관 나이트 ( 현 코엑스 나이트클럽)
찿으시고 문앞에서 직선 방향으로 10미터 골목끝에
있습니다.
부산아니스 2008.01.11 12:23  
  신입횐님 박형준님께서도 참석하신다고
연락이 왔네요.^^
반갑습니다!!!!!
june 2008.01.11 14:34  
  핸드폰 연락처 하나 알려주세요,
서면롯데는 아는데 .
어디가 어딘지 연락드려도 되죠,,
매직J 2008.01.11 15:05  
  저도 오랜만에 참석할게요...^^*
다노시미 2008.01.12 18:58  
  목요일 부산 같다가 금요일 올라 왔느데. 아쉽네요.
정모 참석못하고 미리 가입했으면...
담엔 꼭 할께요..
ritchie 2008.01.13 03:57  
  헉!  태국서 11일 뱅기타고 12일 아침에 왔는디...
죄송,죄송
대도천사후 2008.01.14 09:32  
  (ㅠ,.ㅠ) 이번에도 참석을 못헀어요...갑자기 2월달까지 일이잡혔네요..아~~정모 한번 참석해 봤으면....좋겠당~흑흑흑
mirajjang 2008.01.14 14:51  
  헉 -0-; 지났네요 ㅠㅠ 넘 늦게 들려버렸구나 ㅠㅠ
제목