안녕하십니까?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

안녕하십니까?

산하 6 494
저는 개인적인 사정으로 한동안 뜸했습니다만 버디는 여전히 활황이군요.
태국에서,국내에서 열심히 뛰고 있는 회원들 모습이 정말 좋습니다.
다음 정모에는 참석할 수 있도록 노력하겠습니다.
정벌님,샨야정,두리,출산드라,멜로우,냥냥.....
모두들 안녕하시고  그리고 보고싶습니다.

6 Comments
정벌 2006.04.13 12:27  
  산하님 반갑습니다 항상적극적이고 긍정적인 마인드를가지신분
건강하시죠..
사무실은 이전하셨나요??
4월모임은29일쯤생각하고있습니다
바쁘시더라도 참석하셔서 기분좋은애기 들려주세요...[01]
낙화유수 2006.04.13 20:24  
  음......부산, 경남모임엔 처음으로 얼굴을 디밀어 보는데.....
4월 말경 출국일정이 잡히면 출국을 부산으로 해서 정벌님도 뵐 겸 부산번개에 한 번 참석을 해! ^^**[01]
싼야 2006.04.14 01:24  
  오~우~ 산하님... 덕분에 요즘 테니스 자~알 배우고 있습니다..ㅎㅎ 지금은 백핸드 집중연습中~ ^^ 비가와서 몇 일 빠졌는데, 낼 아침은 코트로 달려갈 수 있을듯~ ㅎㅎㅎ[02]
정벌 2006.04.14 08:58  
  낙화유~~~~~~수님 정녕 저에게 낙화유수님의 존안을 뵈올수있는광영을주시렵니까
기회가되면 꼭한번 뵙고싶습니다
싼야 나는한달래슨게약하구 3일만에 때려치웟다는ㅋㅋㅋㅋ 주님모시기바빠서리
산하님은 어디클럽소속이죠??[01]
산하 2006.04.15 09:22  
  저는 북구 기능대학교 코트를 이용하는  "강산클럽" 소속입니다.
참고로 저희 클럽은 부산시 은배조 수준이며 2004년도 부산시 테니스 협회장기
은배조 경기에서 우승한 바 있는 명문클럽이라 자부합니다.
그리고 정벌님 사무실 이전이 아니고 가정집 이사입니다.
이사일은 20일입니다.
가까이 있어 뵈을 기회가 많겠습니다. [01]
냥냥 2006.04.15 15:15  
  우와~ 산하님 오래간만이에요. ^^ 
담모임에 뵐수 있음 좋겠어요. [01]
제목