친구가 아기 낳았어요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

친구가 아기 낳았어요

어흥이 2 1519
다덜 잘 보내고 계신가요?

추석 연휴 전에 친구의 출산 소식에 병원으로 달려 갔어요

주변에서 듣던 출산 소식과는 다른 느낌이더라구요

친구가 아기를 낳다니....

임신한걸 알고는 있었고 이때쯤 출산할거라는걸 알고는 있었지만

정말 그 소식을 들었을때 느낌은 정말 말로 표현이 안되네요

제가 낳은건 아니지만 그래도 친구의 출산소식은 정말로

뭐라고 말하지 못할 느낌이였습니다.

병원에 도착해서 친구의 얼굴을 보며 축하한다는 인사와

아기 얼굴 보여 주겠다며 힘든 몸을 일으켜 우리에게

새 생명을 보여주는 친구~~!

정말 그 아기에게서 눈을 때지 못했습니다.

너무 이뻤어요

아직 쭈글쭈글하고 붉은 얼굴을 하며 우리를 맞이 했지만

너무 이뻐 보이는 아기~~!

친구들 모두 다같이 한참을 그렇게 아기 모습을 보며 행복해 했습니다.

아기를 보면 절로 행복해지는거 같네요

추석 전에 태어난 친구의 아기~~!

언제나 행복했으면 합니다.

그리고 갈꿈 식구들 추석 잘 보내시구요

항상 행복하세요~~!
2 Comments
빠담 2008.09.15 13:06  
  어흥님도 즐거운 추석되시고~ 행복하소서~
부산아니스 2008.09.16 20:22  
  우리 갈꿈에 국수 먹을일 많을텐데......
영 소식이 없네요.  ^^
제목