신고식...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

신고식...

유성 2 504

갑자기 휭~하니 바람이 불더니 태국배낭여행을 가겠다고 정보 수집한다고 여기까지 오게되었네요...24일 번개 따뜻하게 맞아주신 정벌님, 정열님 그리고 아내되시는분, 깐(?)님,오렌지10밧님... 즐거운 시간이였고 담날 술이 덜깨서 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
먼저 자리 비우게 되어서 죄송하다는 말씀 드리고 건강한 한주 여시기를 바라며...

2 Comments
이정열 2006.11.27 18:09  
  ㅎㅎㅎ....유성님 오늘발근받았읍니다
조금비싼생각이 들긴하지만 그나마 저에겐다행입니다
30일오전뱅기로 떠날겁니다 글구 정말반가웠으니다
제가시간만 많이있다면 유성님과 몃달돌아다녀보고싶네요
유성님 많이보고 배우셔서 담엔우리부부 꼽사리한반기워주세요
술은제가책임을 질께요...
항상건강하셔야 합니다 그래야 더많은 땅에가보죠...[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.11.28 16:17  
  유성님
좋은만남&모임&정모 얻어가셨는지 잘 모르겠내요
암튼 분위기 짱좋았다는 생각이,,,
좋은 여행&추억 남기시고 몸건강히 다녀오세요
전 30일날 뽀로롱~~~ 날라갑니다 그리고
정열님이랑 정열형수님도 30일날 컨택되서 같이 가신다내요
혹시나 방콕에서 볼수있음 좋겠내요 [09]
제목