너무 행복 합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

너무 행복 합니다.

부산아니스 4 502
다들 좋으신 분과 모임을 갖는다는게 저는 행복 합니다.
정벌님 논(?) 팔아 모임 후원해 주시고 우리 예쁜 빠담님
맞며느리 맘으로 준비하고 챙겨 주셔서 감사해요.
좋은 모임이 오래오래 잘 이어지도록 우리 회원들
더 즐겁고 건강하게 삽시다. 파이팅!!!
4 Comments
빠담 2006.05.26 02:07  
  ㅋㅋ 제가 일빠로 글 올립니다.
참 할 일없는사람으로 보일까봐...(할일없는사람마져요.ㅋㅋ)
우리정모는 칭찬 릴레이 열어야 겠네여, 정말
부산아니스님 그리고 감자님 두분의 넓은 마음과 열정이 항상 정모에 힘이 되는걸요. 항상 뵙고 또 뵙고픈 모든 님들 가정마다 행복 까뜩 까뜩 하세여.
글구 회원님들 적극적으로 참여하셔 나날이 발전하는 버디 만들어여. 정벌님 논,밭? 다 파셔서 후원하시니, 그쵸? ㅋㅋ [01]
정벌 2006.05.26 11:05  
  ㅋㅋㅋ 논??  논은 아주엤날에 다~아팔아먹구 이제얼마남지않은 밭 야금야금
팔아먹구있는 정벌입나다 이러다가 마놀에게 맞아죽는건 아닌지몰러??
물론 항상수고하시는 빠담님 또한 뜨거운 열정을 가슴에담고 준비된 10밧
님의 열정 기대되면서 칭찬합니다 사족이지만 부러운청년입니다...[01]
석양 2006.05.26 12:43  
  정벌님 대단하세요! 칭찬릴레이라면??? 정벌님께서 다음 선행주자를 뽑으셔야 겠네요![07]
Miles 2006.05.26 13:01  
  정벌님 그 남은밭 제가 한국갈때 까정 꼬옥~가지고 계세요!!![08]
제목