컴백 !

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

컴백 !

사각사각 4 718
무사귀가완료..
태국도한국처럼기온이낮았어요..
저녁엔 짧은팔이서늘하게느껴질정도로..지구님왜이러시나요..
이주간의 여행일정이 제겐너무짧앗어요..맘땡기는대로일정을 고무줄처럼늘일수잇는
여행객들이너무부럽드만요..
공항에서만난산하님..여행즐거우셨나요?^^
방콕에서만난두리..방콕에다시와서뱅기날짜늘이느라너무촉박해서연락도못하고따오로내려갔네..ㅎㅎ 인천으로바꾸어연기할수밖에없었다지..
그리고이제저도모바일여행객이되었어요..
돌아올때돈이남아서걍새폰2200밧주고 가장기본적인노키아흑백폰으로다가질러버렸대요..
이놈뽕을뽑을때까지이제열심히돌아댕기야지냐하핫..^0^
늦었지만여러분해피뉴이얼~
4 Comments
정벌 2006.01.16 15:12  
  사각사각님 여행잘하고 돌아오셨군요..
쏭크람사원뒤 수박쥬스는 잘있던가요???
21일 정모에오셔서 주옥같은여행기를 들려주세요....[01]
냥냥 2006.01.16 21:54  
  와~ 여행잘했어요? 따오도 갔었네요.
11월부터 4월까진 동해쪽은 날씨가 안 좋다 하던데..
어떻던 가요? 
국제미아 안된거 축하^^[04]
출산드라 2006.01.17 19:36  
  귀여운 세일러님... 잘 돌아오셨습니당..
사각님의 여행기도 기대할께요...
어서어서 보아요..^^
[06]
두리^^v 2006.01.17 21:54  
  ㅋ~21일날오시는거?그때뵐게요..[01]
제목