푸켓에서 이제도착했습니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

푸켓에서 이제도착했습니다

쌍칼(하종필) 4 775
푸켓 너무좋았구요
특히 피피섬 스노쿨링은 환상이었습니다 적극 추천해 드리고 싶네요
푸켓다운타운 에 있는 현지인들이 출입하는 식당에서 일주일 동안 식사를 했는데 너무 맛있엇어요
카우팟, 똠양꿍,팟붕화이뎅,파타이,얌탈레,꿰이띠오남,그리고 각종 씨푸드
특히 카우카무  그리고 1바트에 25원 이다보니 가격이 아주  저렴 하더라구요
너무즐겁게 즐기다 왔습니다

어떡하죠 다음주말에 애들이랑 스키장 가기로 약속했는데(애들나두고 푸켓간게 미안해서)
저는 주말이면 거의 산에 있어  주말엔 거의 시간이 안나요
한번 보고 싶은데 제가쉬는 주말이 있으면 번개 한번 칠께요 그리고 평일 번개는
언제든 참석 가능 할것 캍은데  정벌형님 죄송합니다 주중에 연락 한번 할께요
출산드라님도 보고싶은데
4 Comments
출산드라 2006.01.14 16:51  
  쌍칼님.....  즐겁게 즐기다가 오셨다니 저도 즐겁네요...
와우...  또 스키장에.......
쌍칼님이 제일 바쁘신것 같아요... 뵐수 있음 더 좋을텐데 가족과의 약속이니까 어쩔수가 없군요^^  쌍칼님같은 남자 있으면 당장 시집가고 시퍼라..ㅋㅋㅋ[06]
정벌 2006.01.14 17:38  
  t쌍칼아우 잘~다녀오쎘는가
즐건여행되쎘다니 나도 기분이 업되네 가족과의약속 잘하고
담에 번개한번쳐라..... 담에한번보자[01]
☆람보☆ 2006.01.14 23:24  
  싸왓띠 피 마이캅 ~ ~ ~
쌍칼님! 처음 뵙겠습니다...
태국 다녀 오셨군요.
아니 푸켓 다녀 오셨군요.

P.S 이번 주말에 영상5도로 기온이나 확 올라가 뿌렸음 하는 마음뿐 입니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[09]
싼야_정 2006.01.14 23:44  
  아~~ 쌍칼행님 부럽워요.. 다행이 한국도 따뜻하니 위안을 삼아볼랍니다. ㅋㅋㅋ 나도 대략 1년전쯤 저 피피바다의 한마리 물방개였는데..ㅜㅜ [01]
제목