현재 방콕 누구 누구네 집 컴터 앞 ~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

현재 방콕 누구 누구네 집 컴터 앞 ~

키틍 2 814
ㅎㅎ 안녕하십니까?
현재 방콕에서의 첫번째 일을 끝네고 다음일을 시작하기 까지 약간의
휴식기를 가지고 있는 키틍 입니다 ~
날씨가 그리 덥지안고 지금은 디게 좋네요 ..
그래서 내일 골프나 치러 갈려구 계획중인데
현지 직원들이 드럽게 바빠 혼자가기도 뭣하고 ~ 젠장
그럼  .....  혼자서 사우나가 가야하나 ~ 가서 찜쭘 이나 먹어야 겠당 ~
혹 울 회원님들 중에 지금 방콕에 계신분은 연락 바랍니다.
같이 공이나 치러 가그로~ ㅋㅋ
참 그리고 모임 공지가 떳드만요 ~ ㅜㅜ
그날은 18 일 부터 필리핀에 가있는관계로 불참을 해야 ~  젠장 젠장 덴장
참석하고 파~ ~~~~~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

즐겁게 모임가지시구 재미있는 후기 올려주시기 바랍니다 ~ ^^
그럼 저 계속 방콕에 있을께요~ 
2 Comments
키틍 2006.01.08 21:22  
  헉스 전번을 안드렸네요~ 로밍을 해가지고 갔는데 011-886-0741 이구요
태국 전화 직통은 아님 ~ ㅎㅎ 01-755-5118 한국말로 키등 바꿔달라 그러심 돼요 ~ ^^[01][01]
출산드라 2006.01.09 12:44  
  오랜만이네요...  키틍님...
필리핀이라...  부럽네요.... 친구가 3년전에 보라카이로 신혼여행을 갔다왔는데 자기가 가 본 동남아의 여느 섬 보다 감동적이였다고 하더군요.....
키틍님...  즐  여행하세요..  [06]
제목