1월 21일 즐건 토욜 즐건 모임 합니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

1월 21일 즐건 토욜 즐건 모임 합니다.

출산드라 10 942
안녕하세요...
출산드라입니다..
작년에 보고 여태까지 만나지 못한 회원님들 보고시퍼요....
1월 21일 모임 있습니다.(서면)
장소와 지세한 내용은  19일날 공지 하도록 하겠습니다.
참석 가능한 회원님들 댓글 달아주세요....
처음 오시는 회원님들...  어서어서 오셔요....
제가 뽀뽀해 드릴께요...^^ㅋㅋㅋㅋ
박소연  010 8697 5599 (참석) 당근 1차부터...
10 Comments
정벌 2006.01.07 18:54  
  모임가능한횐님들 핸펀 번호좀달아주세요..
늦어지거나 2차가면 연락할일이 있을수있으니까..부탁드립니다
정벌 참석합니다 017-559-2833  그날많은횐님들과 좋은소리 귀기울이겠습니다[01]
☆람보☆ 2006.01.08 19:37  
  011-227-7019
아직까지 회사 사정으로 갈수있을런지 확답을 못 드립니다...
너무 오랜 시간동안 회사를 비워나서(횟수로 2년간)내가 직접 해결해야할 문제가 너무많이 쌓인관계로 하지만 되도록 아니 꼭 참석 하렵니다.[09]
빠담 2006.01.08 20:32  
  드뎌 참석하게 되네여. 그 동안 시간이 되질않아 참석 하질 못했는데, 좋은 시간이 되리라 기대합니다. 010-7430-3028  [02]
출산드라 2006.01.09 14:20  
  ㅇ람보님... 당근 참석 하셔야죠... 이제서야 뵙게 되겠군요..^^
그럼 빠담님 뽀뽀해 드려야겠네... ㅋㅋㅋ[06]
주야주야 2006.01.11 13:24  
  당근..가능하죠[01]
정벌 2006.01.11 14:25  
  주야님 지금마산이세여??  럭키볼이랑같이오세여
냥냥님 참석하신다고 쪽지보내주었삼  모두그날뵙도록하죠  [01]
천사의유혹 2006.01.13 13:06  
  바빠서 참석할 기회가 없었는데!
이번기회로 참석하게 되었네요![01]
맹여사 2006.01.13 14:25  
  그런데.. 시간이 어케되죵? 꼭 가고싶은데.. 토욜날 오후에 출근해야되서...[01]
정벌 2006.01.13 22:16  
  횐님들 위114번글을 참고하시면 시간과장소가 나옵니다[01]
백표 2006.01.14 22:18  
  아.. 정말 가고싶은데 못가게 됐어요
2월초에 베낭여행 계획중인데 그전에 꼭 한번 가고싶었는데..[01]
제목