지금은 김해 공항...ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

지금은 김해 공항...ㅋㅋㅋ

mallow 4 714
멜로우는 갑니다. 약 한시간 뒤에 출발한다네요.
어제 밤 내내 짐을 쌌는데 결국 소주를 빠뜨리고 왔다는...ㅠ.ㅠ
암튼 베차님께서 기부하신 훌륭한 선물덕에 짐이 양껏 늘어서...즐겁습니다. *^^*
다들 건강하시구요,  비록 춥더라도 감기 걸리지 마세요~~~.
ㅋㅋㅋ
오월에 봐요!!!
4 Comments
☆람보☆ 2006.01.25 12:18  
  잘다녀 오세요...
배낭에 들은 물건들과 기타의
여행용품 잃어버리지 마시고 * * * * * * *[09]
빠담 2006.01.25 13:58  
  모임때 집에 잘들어가셨네요. 여행을 떠나신걸보니 ...
다음 다음 정모때 뵐수 있겠군요. 좋은여행 하시고 종종 소식 알려주세여. [01]
정벌 2006.01.25 15:38  
  이시간쯔~~음이면 파타야도착......
빠담님 자알들어가셨어요?? 혹시라도불편한점은 없었는죠..
담모임에 꾀꼬리같은노래 다시들려주실거죠??[01]
냥냥 2006.01.25 17:54  
  내~ 이럴줄 알았지. 공항에서 인터넷으로 염장한번 지르겠지 하였더니~
지금은 4시정도일테니.. 방콕을 향하는 중? 
26만원짜리 표가 있어서 갈까 하다가... 또 미뤘다.  도저히 3박 5일은 뒷감당이 안되어서. ㅋㅋ[01]
제목