발굴했습니다.. 아쉽당...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

발굴했습니다.. 아쉽당...

정벌 9 617
오늘 일과후(백수가괜한소리)
동네치안유지땜에 순찰(백수생각)을한바퀴 하였습니다
울마놀 하시는말씀??  당신만집에있으면 동네치안은 저절로된다고..
순찰도중 신규업소가 발생했습니다 치안대장에게 보고도않하고.. 그래서 직접
내사를하였습니다 ㅋㅋㅋ
맥주 전문점!!!
 내사에 무덤덤하게 대하시는사장님 치안대장을 몰라보고 에~~잉 쩝.쩝.쩝.
할수없이 눈길을 한번흘켜주고 자리에 않으니
 아리따운낭자님께서 사뿐히 다가와 주문을요구하더이다
내가좋아하는 앙코르맥주 no,할수없이 주문한것이
칭다오.하이네켄. 버드와이저.대동강맥주.기린맥주 겨우 요정도??
배터져 죽는줄알았습니다
담에 나와 맥주마셔주~~울분  신고바람..
혼자서 죽는줄알았샴....
오늘이야기는 여기서 끄~~엇.... 마놀알기전에 후~~다닥 ==3 ==3==3
9 Comments
출산드라 2006.02.16 13:42  
  에구구...
대단하시와요...[06]
☆람보☆ 2006.02.16 16:08  
  정벌님! 역쉬 대단하시군요...
[09]
정벌 2006.02.16 16:44  
  그런대 외 씽이나앙코르는업는거야 또왜 기린맥주는 캔이죠??
조선맥주공장에서 출고한 대동강맥주 밍밍해서.... 쩝[01]
한량 2006.02.16 20:35  
  형님! 물론 재송동이겠지요?^^[01]
싼야 2006.02.16 21:13  
  저두요! 맥주 디따시 좋아하는데...[01]
정벌 2006.02.16 21:17  
  가까운시간 내 이응아가 한잔 쏠께 기대해라ㅎㅎㅎㅎ[01]
두리^^v 2006.02.16 22:28  
  ㅋㅋ 이하말생략[01]
밍슈 2006.02.17 09:55  
  울마놀 하시는말씀?? 당신만집에있으면 동네치안은 저절로된다고..
배꼽빠지는 줄 알았어요 하하[01]
Miles 2006.02.20 02:47  
  오라버님! 저는 맥주보다 오라버님이 더 보고 싶네용![08]
제목